Как/можно ли пойти на концерт кишлака без ролителя
я хочу пойти на концерт кишлака, мне 13 там вроде 16+, пустят только с родителем, но вот только, ей же там не интересно будет, и ещё там песни такие не очень, с матами, про алкоголь нрк и тд
Меня сводит с ума, когда меня ненавидят, когда я вижу, как смотрят...
Кишлак это кайф, главное по его стопам не идти и не воспринимать его пример как жизненный. С родителями на него точно не стоит идти)
никак, тебя задавят в толпе поцик
Наеби проверяющих.
Поменяй даты в паспорте и в госулугах на 16 лет (на его концерты ограничение 16+).
Скажи проверяющим (тем которые проверяют документы) что приехал из другого города на концерт, придумай легенду какую нибудь (торопился, распереживался, и документы забыл). У меня так подругу(1) пропустили. Но у нас была ещё одна девочка(2), она пришла с папой потому что по возрасту не подходит. Они договорились что папа девочки (2) будет "дядей" (1) девочки и он подтвердит что она с другого города. Надеюсь понятно объяснил.
Но всё таки стоит попробовать с родителями. Папа (2) девочки сидел в холле, в зал не заходил.
пойди с другим взрослым человеком, чтоб ему лет 30 было. тогда байка про то что он твой родитель прокатит, и ты попадёшь на концерт
концерт кишлака тут