Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с кошкой?

У моей кошки началась течка, это вторая по счету и ей 1 год, 1 месяц. Я очень хочу чтобы она родила котят. И оставить себе одного котёнка для продолжения рода(то есть после смерти моей кошки он останется со мной, потом его ребенок и тд). Других продать, у меня очень красивая и породистая кошка и думаю будет хорошо продаваться(всех её братьев и сестёр продали за неделю с подачи объявления). Вчера мы отвезли кошку на вязку с красивым и опытным котом. Но хозяйка сказала что мы можем отдать только на 1 день, ибо больше нет смысла. В итоге кошка сидела за диваном и щипела на кота и они так и не приблизились к друг другу, у кошки был сильный стресс и она боялась подойти к еде. Хозяйка сказала забирать, так как думала что течка у неё уже закончилась, и после того как она дома покушала, сходила в туалет и успокоилась, она снова начала странно и сильно мяукать, кататься по полу, вытягивать попу наверх и везде следы и никак она теперь не успокоится, все время пристаёт к нам. Что теперь делать?

Дополнен

Кошка скотиш страйт. У неё мама, братья и сестры вислоухие, а она прямоухая. Тот кот вислоухий и той же породы что и она.

По дате
По рейтингу
Новичок

Какой породы кот?Вислоухий скоттиш-страйт?) По нем кастрация давно плачет.

Искусственный Интеллект

Чтобы кошка продолжила род, у неё должна быть родословная, выставочные оценки и допуск в разведение, а у кота ещё и титулы. Учитывая цену вязки, совершенно понятно, что ваша кошка без доков, т.е, беспородная. И единственное, что реально нужно сделать для её здоровья - кастрировать сразу после течки.
Ваш план по составлению потомков вообще глупый. Кошке всего год, вы оставите котёнка, через год его повяжете и снова оставите и так до бесконечности? Через 15 лет у вас будет 15 кошек - срок жизни у них длинный, задолбаетесь потомков оставлять.

Искусственный Интеллект

Не надо плодить никому не нужных котят! Их и без вашего учпстия полно. Кошку плсле течки кастрировать.

Искусственный Интеллект

Найдите человека-хозяина кота посговорчивее. Кошки привыкают к месту. Конечно, у Вашей при смене обстановки стресс. А та тетенька кошку шалавой какой-то почасовой считает в силу ограниченности собственного ума: что животные механически за отведенное время уложатся. Но тут нужно учитывать не только взаимную симпатию, но и особенности характера именно кошек. Ищите другого человека для сделки, в общем. Эта - не "ваш" человек.

Искусственный Интеллект

С чего такая уверенность,что котята красивые получатся?Они ведь могут не только в кота и кошку пойти,а и в дальних предков своих.
Породистых вяжут,ищут интересные линии,по родословной смотрят.
А вы Мурку с Мурзиком с неизвестной генетикой решили "поженить".
Родит вам штук 8 ,куда пристраивать станете.Полно везде.
Кастрируйте кошку после течки,не надо ей котов подсовывать,к тому же и заразить ещё её эти коты чем могут.Или кот носителем инфекции окажется,котята больными родятся или в утробе помрут.
В племенном разведении серьёзно к вязкам подходят,а вам лучше не рисковать здоровьем кошки.