Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Способ попасть в мир DreamCore

wockd 1 Ученик (127), на голосовании 1 год назад
в данном способе есть пункт не спать 30-72 часа, если не спать 3 суток можно умереть? в интернете написано что можно нарушить речь и движение, будет очень сложно разлечить эмоции, кто пробовал это сделать поделитесь опытом ?
Голосование за лучший ответ
груша Мастер (2378) 1 год назад
Типичный эффект от ерша с добавлением джина
wockd 1Ученик (127) 1 год назад
я попросил тех у кого был опыт, ты уже на нем?
Tanya Kel Просветленный (20162) 1 год назад
нафиг те эт надо
(и вообще че это, как закулисье?)
wockd 1Ученик (127) 1 год назад
это не закулисье, это эстетика мира снов
Tanya Kel Просветленный (20162) wockd 1, ну все равно похоже на закулисье, тоже лиминальные пространства
lera demeneva Ученик (112) 12 месяцев назад
есть предложение, чтобы попасть в дримкор,нужно либо встать, либо не спать до 3:30 утра или 3:33 утра, в это время вы должны выпить тёплой воды с сахаром, и написать на любой руке : DREAMCORE . Есть шанс где то 2℅ на то что вы туда попадете, а именно в бесконечный сон в стиле дримкор. Как выйти из этого сна, я не знаю.
вот вам на заметку правила.
правило 1: если вы увидите человека без лица, бегите и не оборачивайтесь.
правило 2: если вы увидите в любом месте цветы, НЕ СРЫВАЙТЕ ИХ!! если сорвете, то больше не избавитесь от них.
правило 3: дримкор, очень похож на закулисье, поэтому советую брать фонарик, чтобы освещать тёмные места и сжигать сущностей, воду, еду, аптечку, телефон, ведь возможно будут места с вай-фаем.
я желаю вам счастливого приключения!
Марьяна ИщенкоУченик (165) 11 месяцев назад
Способ рабочий?
Марьяна Ищенко, рабочий, прямо сейчас скрываюсь от человека без лица на глазном дереве, им кстати очень нравятся мои цветы
Olesea Braicov Iajoebypon Ученик (102) 4 месяца назад
Надо спать много чтоб туда попасть
Daniel Turgin Ученик (102) 3 месяца назад
Чтобы попасть в dreamcore не надо просыпаться в 3 часа ночи и пить теплую воду.
Достаточно просто устать днем не выходя из дома с большой нуждой в лето, когда ложился спать надо просто думать о нем как и о других снах.
Тем более и дримкор можно выбраться просто проснувшись, как обычный сон о котором можно только мечтать
Похожие вопросы