Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет по поводу выбора профессии

Дмитрий Профи (981), на голосовании 1 год назад
Есть опыт работы в таких сферах как: строительство, продажи, маркетинг. Работал помощником столяра, менеджером по продажам, сварщиком и продавцом. Как вы считаете, в каком направлении дальше двигаться? Нравиться работа сварщиком, но з/п не устраивает, только если вахтой.

+ Было своё маленькое дело, но иза нынешней ситуации пришлось забросить
Голосование за лучший ответ
- Гуру (2541) 1 год назад
Дворник
ДмитрийПрофи (981) 1 год назад
Кстати они в СПБ получают от 40 тыс
с богом Искусственный Интеллект (128609) 1 год назад
Бред,был сварщим,иди до конца,осваивай сантехнику,у нас чел по 300тр зарабатывает не напрягаясь,работой заввлен
Спасибо добрый человек
Палено) Мудрец (15317) 1 год назад
тебе определенно стоит работать с людьми, вот и отталкивайся от этого
Aлександр Кононов Гуру (2604) 1 год назад
Мой совет - сварка.
Стабильно и перспективно.

Правда, нужно помнить о технике безопасности и соблюдать её.

+Находить работу с хорошими условиями и зарплатой это качество, которое от квалификации сварщика не зависит.

Поэтому развивать стоит и способности, позволяющие находить хорошую работу.
Часто это делают посредники, это тоже неплохой вариант. Главное, чтобы посредник не мнил себя рабовладельцем
Хорошо
Пользователь удален Профи (751) 1 год назад
По себе скажу, как сварщик, подумай над тем чтобы строить карьеру сварщика. Если тебе это по душе конечно же а так платят мне норм хотя хотелось бы и больше), но за свою зп я могу спокойно обеспечивать всю семью и ещё немного отложить, голодным точно не останешься и работу найти легко. Единственное что тебе нужно это желание стать хорошим специалистом, сварке полуавтоматической или ручной дуговой или аргоно-дуговой учат и на курсах притом очень быстро, дальше с опытом и умениями зп будет подниматься. Профессия востребована во многих странах, работу найти не сложно даже без знания языка поначалу как я.
Виктор Мохин Оракул (64319) 1 год назад
я планирую найти вторую работу и усилить давление инвестирования на бирже. Думаю о будущем, а не мимолетном. неважно кем устроиться на две работы. Соль в том, чтобы инвестировать на бирже в надежные активы.
Похожие вопросы