Голосование за лучший ответ
Aлександр Кононов
Гуру
(2604)
1 год назад
Мой совет - сварка.
Стабильно и перспективно.
Правда, нужно помнить о технике безопасности и соблюдать её.
+Находить работу с хорошими условиями и зарплатой это качество, которое от квалификации сварщика не зависит.
Поэтому развивать стоит и способности, позволяющие находить хорошую работу.
Часто это делают посредники, это тоже неплохой вариант. Главное, чтобы посредник не мнил себя рабовладельцем
Пользователь удален
Профи
(751)
1 год назад
По себе скажу, как сварщик, подумай над тем чтобы строить карьеру сварщика. Если тебе это по душе конечно же а так платят мне норм хотя хотелось бы и больше), но за свою зп я могу спокойно обеспечивать всю семью и ещё немного отложить, голодным точно не останешься и работу найти легко. Единственное что тебе нужно это желание стать хорошим специалистом, сварке полуавтоматической или ручной дуговой или аргоно-дуговой учат и на курсах притом очень быстро, дальше с опытом и умениями зп будет подниматься. Профессия востребована во многих странах, работу найти не сложно даже без знания языка поначалу как я.
Виктор Мохин
Оракул
(64319)
1 год назад
я планирую найти вторую работу и усилить давление инвестирования на бирже. Думаю о будущем, а не мимолетном. неважно кем устроиться на две работы. Соль в том, чтобы инвестировать на бирже в надежные активы.
+ Было своё маленькое дело, но иза нынешней ситуации пришлось забросить