Top.Mail.Ru
Ответы

Почему возникают такие реакции (неспециально) и правильно ли будет,как увижу,сразу сворачивать и не читать больше??

Уже упоминала тут о том,что иногда грубые сообщения адекватных людей (женщин),но по своим на то причинам испытвающих нечто вроде негатива ко мне способны вызвать слезы,эмоции.

В общем,и тут и кое-где на так называемых форумах,чтобы никому не выносить мозг наяву и не напрягать,пишу о своих проблемах/истории из жизни...и есть те,кто презрительно к этлму относятся (знаааю,нытиков никто не любит,но я и пишу в ин-ете,чтобы не напрягать наяву) и пишут очень грубые сообщения,хотя я уже миллиард раз все объяснила и что "учить" меня бесполезно

Дошло до нечто странного того,что едва я только вижу сообщения от этих женщин,то меня всю "пронзает",на где-то менее 5 секунд останавливается(замирает) сердце,а потом немало время бешенно колотится,я уже знаю,что там упреки и грубость и поэтому такая реакция...и я в неком оцепении,что делать:отвечать(и доказывать,доказыать,доказывать,ругаться,что бесполезно) или игнорировать...к сожалению далеко невсегда я игнорирую и потому проклинаю себя за свою несдержанность....возможно они только и ждали,чтобы ответила...хотя,не знаю

Извините,за очень длинный текст

1) почему такаая реакция?если эти люди вообще по сути "фейки" и к счастью никто мне

2) правильно ли будет,если едва увидев сообщения тех грубящих дам(если написали сами),я вообще не буду читать??блокировать,к сожалению,там нельзя.ведь прочтение это - непременно как минимум страшно испортит мне и без того "натянутое" настроение

И ДА:К СЧАСТЬЮ ТАКИХ НЕМНОГО...БОЛЬШЕ ИМЕННО ТИПА ПОНИМАЮЩИХ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПИШУТ ГРУБОСТИ/ГАДОСТИ),ПОЭТОМУ ВОПРОС НИ С ЦЕЛЬЮ СКАЗАТЬ ЯКОБЫ ВСЕ ПЛОХИЕ) ЭТО НЕ ТАК.

По дате
По рейтингу
Новичок

Посидите здесь подольше и привыкнете не реагировать на чужой троллизм. Это же интернет.