Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от муравьев в доме

Дарья Жукова Ученик (143), на голосовании 12 месяцев назад
Подскажите пожалуйста что делать? Муравьи везде и на сладкое прибегают и на стол лезут и на животных. Много раз пытались травить их но бестолку все равно они откуда-то приползают. Дома чисто но они уже в холодильник лезут. У соседей таких проблем нету. Буду благодарна если вы подскажете как избавится от них раз и навсегда.
Голосование за лучший ответ
Алексей Плоткин Знаток (420) 1 год назад
Берете желток военный, смешивает с борной кислотой в порошке. Катаете шарики и кладете у муравьев на тропинках. Или можно пшена насыпать там же.
Иван Шарапов Ученик (212) 1 год назад
Они ненавидят цедру, нарежь корки лимона и раскидай по углам и где они обитаюь (если есть тараканы то способ не подходит (они едят все))
Дарья ЖуковаУченик (143) 1 год назад
Спасибо огромное за совет. Проверю
Я Мудрец (11632) 1 год назад
Купи ловушки Форсайт, помогают..
Дарья ЖуковаУченик (143) 1 год назад
Обязательно попробую но я бомж
Я Мудрец (11632) Дарья Жукова, Ну и что, все равно пригодится ;)
Dark wave Просветленный (44497) 1 год назад
Фипронил... инсектицид. Средство "Флип". Или просто "Брас" - спрей для собак. Что угодно выведет - муравьев, тараканов и др.
Вот только найти бы надо, где у них муравейник и откуда они лезут. И там уже и опрыскать
Сигизмунд Швеллер Оракул (52848) 1 год назад
Если невозможно определить базу их обитания,бороться бестолку. А если можно увидеть,откуда они лезут – дихлофосом туда брызнуть от души и всё.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (730395) 1 год назад
да и базу -там целый мегаполис из нескольких муравейником
Сигизмунд Швеллер Оракул (52848) У нас была такая ситуация – в прихожей под порогом вход. Дихлофосом щедро попшикал прямо внутрь – и забыли про них.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (730395) 1 год назад
дом частный?муравейник может быть и под полом и даже в фундаменте и в стене
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76969) 1 год назад
Живу в многоквартирном доме. Как то появились мелкие муравьи, шли строем, друг за другом. Оказалось что не только у нас.Травили. Причина выявилась : у одной хозяйки из другого подъезда в прихожей висел детский комбинезон, из которого уже выросли дети. Она стала наводить порядок и.... там целый муравейник. Конечно выбросила, у нас всех пропали муравьи.
Вячеслав Быстреев Ученик (141) 1 год назад
У моих родственников тоже раньше были муравьи дома, я как-то у них гостил и ощутил на себе всю эту жесть. Но они, кстати, быстро от них избавились, просто обрaтившись в cлужбу дезинфекции https://www.bio64.ru всего одна процедура и муравьев нет, можете тоже попробовать.
Похожие вопросы