да, думаю рожь такая-же важная зерновая культура как и пшеница, но почему пшеница всегда на первом месте? вы можете это объяснить?
Равшан Бузоев
Искусственный Интеллект
(877599)
Артем Порошкин, во ржи много клейковины и воздушные рыхлые пончики не испечешь, из ржи булки тяжелые и плотные
понятно, спасибо за ваш ответ! мне кстати рожь больше по душе чем пшеница.
Равшан Бузоев
Искусственный Интеллект
(877599)
Артем Порошкин, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ ОТ ГЛЮК’OZЫ
https://www.womanhit.ru/editions/mkbulvar/2017-03-27-bezgljutenovyj-grechnevyj-hleb-otgljukozy/
Безглютеновый гречневый хлеб
Ингредиенты: 250 г гречневой муки, 150 г картофельного крахмала (можно взять рисовую муку), 100 г кукурузного крахмала, 60 г картофельного крахмала, 8 г сухих дрожжей, Ѕ ст. л. семян подсолнечника, 2 ст. л. льняного семени, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 550−600 мл воды.
Способ приготовления: тщательно перемешать сухие компоненты. Влить 500 мл воды (при необходимости добавить еще)