Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое растение наиболее приближено к пшенице?

Myfik Ученик (150), на голосовании 1 год назад
по характеристикам и значимости.
Голосование за лучший ответ
иван иванов Искусственный Интеллект (146315) 1 год назад
Все злаковые и зерновые культуры приблизительно одинаковы по характеристикам!
MyfikУченик (150) 1 год назад
спасибо! я думаю ваш ответ самый верный.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877599) 1 год назад
рожь
MyfikУченик (150) 1 год назад
да, думаю рожь такая-же важная зерновая культура как и пшеница,
но почему пшеница всегда на первом месте? вы можете это объяснить?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877599) Артем Порошкин, во ржи много клейковины и воздушные рыхлые пончики не испечешь, из ржи булки тяжелые и плотные
MyfikУченик (150) 1 год назад
понятно, спасибо за ваш ответ!
мне кстати рожь больше по душе чем пшеница.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877599) Артем Порошкин, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ ОТ ГЛЮК’OZЫ https://www.womanhit.ru/editions/mkbulvar/2017-03-27-bezgljutenovyj-grechnevyj-hleb-otgljukozy/ Безглютеновый гречневый хлеб Ингредиенты: 250 г гречневой муки, 150 г картофельного крахмала (можно взять рисовую муку), 100 г кукурузного крахмала, 60 г картофельного крахмала, 8 г сухих дрожжей, Ѕ ст. л. семян подсолнечника, 2 ст. л. льняного семени, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 550−600 мл воды. Способ приготовления: тщательно перемешать сухие компоненты. Влить 500 мл воды (при необходимости добавить еще)
Ирина Иванова Гуру (2677) 1 год назад
Тритикале.Это гибрид пшеницы и ржи.
Похожие вопросы