Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать иж Юпитер 5 как первый мотоцикл?

Дмитрий Сергеев Ученик (103), закрыт 1 год назад
Мне скоро будет 14, и хочу взять иж Юпитер 5 , бюджет 30 тысяч , стоит ли вообще ?
Лучший ответ
Просперо Высший разум (283744) 1 год назад
Ну если у тебя руки не из жопы, есть гараж, кое-какой инструмент, немного свободных денег и желание погрузиться в удивительный мир мотоциклов середины прошлого века, то однозначно стоит. К 18 годам, когда можно будет получить права кат. А, будешь уже знатным ижатником. А просто кататься на нём не получится.
Остальные ответы
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (176812) 1 год назад
Выбор первого мотоцикла зависит от многих факторов, таких как ваш опыт, навыки вождения, условия эксплуатации и т.д. Если у вас есть опыт вождения других транспортных средств и вы готовы потратить время на изучение особенностей мотоцикла, то ИМЗ Юпитер-5 может быть хорошим выбором. Однако, если вы новичок, то лучше начать с более простого и безопасного мотоцикла.
ПроспероВысший разум (283744) 8 месяцев назад
Я стесняюсь спросить, а ИМЗ в этом тексте это что?
Kjkslmz Aezakmi Гуру (2562) 1 год назад
Вообще лучше не надо до 18,а так лучше будет чем обосранная альфа
Kjkslmz AezakmiГуру (2562) 1 год назад
Я аутист 2 раза лучше написал
Kjkslmz Aezakmi Гуру (2562) Kjkslmz Aezakmi, спать пошёл
Павел Волгин Просветленный (48432) 1 год назад
Нет. В отличие от Планеты изначально не одиночка - центровка не ахти, тяжелый, двухгоршковый.
andr shinelevОракул (61467) 1 год назад
Вот центровка как раз отличная у него. А планета трясущийся трактор
Павел Волгин Просветленный (48432) andr shinelev, г. С облаками не путай... У Планеты повышенная вибрация от того, что она одногоршковая. А центровка у нее лучше.
ПроспероВысший разум (283744) 1 год назад
Как раз Юпитер более приспособлен для езды без коляски по асфальту, Планета больше коляску таскать от деревни к деревне.
ПроспероВысший разум (283744) 1 год назад
А насчёт тяжёлый - ну да, на 5 кг. тяжелее))
-_- Искусственный Интеллект (221055) 1 год назад
бери что сможешь починить, начни с велика.
andr shinelev Оракул (61467) 1 год назад
Отличный мот. Только тяжеловат для тебя. Я начинал с него.
Жека Искусственный Интеллект (132755) 1 год назад
Нет!
Собирай на китайца от 200 кубов.
Этому ты ума не дашь.
Похожие вопросы