Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего сейчас делают сим-карты Yota одноразовые что ли они?

Антон Качуров Ученик (19), на голосовании 1 год назад
Вчера заменил в салоне Мегафон утерянную симку Yota, вставил работала а сегодня решил вставить её в другой телефон и теперь она ни в одном телефоне не читается. У меня есть симки ещё трёх операторов годами я их переставлял с телефона в телефон до сих пор работают из говна что ли Йоту делают
Голосование за лучший ответ
MIXPAPA Оракул (76546) 1 год назад
Ты скорее всего ее убил статикой. С чем я тебя и поздравляю.
Антон КачуровУченик (19) 1 год назад
Получается Yota убиваемая а остальные неубиваемые Так что ли?
MIXPAPA Оракул (76546) Убиваются все, но теперь тебе не повезло...
Yota TeamПоддержка Yota (24992) 1 год назад
Привет! От перестановки между смартфонами SIM-карта выходить из строя не должна. Тяжело сейчас сказать, из-за чего она вышла из строя, возможно, повредился чип. Можем только порекомендовать заменить на новую с паспортом в любой точке, которая поддерживает функционал замены ( yota.ru/map?filter=exc ). Надеемся, что больше с такими неудобствами не столкнетесь.
расслоение мозчечка Оракул (84089) 1 год назад
симка сдохла неси в мегавонь обратно на замену. я хз почему

у меня другой вопрос
а смысл в этой йопте? тарифы ничем не отличаются от любого другого оператора. а просто мегафон даже выгоднее
или тебе вот обязательно надо не (условно) 10 гб инета а 11 и не меньше и не больше?
или тебе надо именно 203 минуты звонков а не 200 ровно. ))
безлимит на соцсети есть везде. и есть бесплатно. в йопте доплачивать надо за это
Андрей рыбак Мудрец (12554) 1 год назад
Для Йоты или другого оператора связи никто специально симок не делает. Их где-то, неважно где, производят и продают на́ сторону, операторы связи сами наносят на них свои логотипы и активируют.
Похожие вопросы