Голосование за лучший ответ
Екатерина Лазарева
Ученик
(102)
2 месяца назад
На курсе Алгоритм Никитина в подаче материала ничего лишнего, всё в тему. Просто и понятно прошла Вип с Сашей и Рустемом. А позитивный настрой куратора Камиля Султанова, помогает в изучении курса и в выполнении домашних заданий.
eddikL KУченик (106)
2 месяца назад
ск-ко вам за отзыв этот лохотронщик заплатил? или вы 24ч в сутки на него работаете?
Ольга Красоткина
Ученик
(111)
2 месяца назад
Курс Александра помог мне открыть своё дело. Понятная, доступная и последовательная подача информации помогла мне освоить все бизнес-инструменты и порядок действий. Благодаря курсу я смогла выйти на стабильную чистую прибыль уже спустя месяц.
Юлия Щербак
Ученик
(150)
2 месяца назад
На курсе Алгоритм Никитина в подаче материала ничего лишнего, всё в тему. Просто и понятно прошла Вип с Сашей и Рустемом. А позитивный настрой куратора Камиля Султанова, помогает в изучении курса и в выполнении домашних заданий. С товарами в интересную мне нишу "Дом и сад" попала в точку , имею оборот за год: 6.600.000 р. Как - то так!
Вадим Кузнецов
Ученик
(110)
2 месяца назад
У Саши Никитина разбирается все подробно, буквально до каждой мелочи. Все раскладывается по полочкам и информация становится понятна. В видеоуроках рассказывают самую суть, информация не затянута. Домашние задания, большое количество практики позволяют вникнуть в пройденный материал. Отлично зашел тариф вип с Сашей и Рустемом.. Имею постоянный доход в месяц 300.000 р., при обороте в 600.000 р. По-моему, не плохо! Спасибо Саше и Рустему!
Изя Кацман
Ученик
(187)
2 месяца назад
В онлайн торговле я был профаном, однако после окончания курса Алгоритм Никитина, смог лучше разобраться в работе рынка на торговой площадке Озон. Я ответственно выполнял все практические задания, не стеснялся задавать вопросы, когда что-то было непонятно и всегда получал профессиональную обратную связь. Из данного курса я почерпнул ценную информацию как выбирать товары и принимать обоснованные решения. Здесь меня научили оформлять поставки не допуская ошибок и избегая штрафов. Я от души советую курс всем тем, кто имеет цель начать работать на Озоне либо ВБ и желает учиться у мастеров своего дела.
eddikL KУченик (106)
2 месяца назад
что в выговорите, проплаченный вы чел!? Ужас и кошмар. Лишь бы последнее с людей содрать, а они пусть, недотепы, кредиты и рассрочки платят!
eddikL K
Ученик
(106)
2 месяца назад
а как вы сами считаете, если чуть подумаете головой?
А положительные отзывы на многочисленных досках обьявлений и здесь, вам уже положительно успели и оперативно ответить - это Вездесущие проплаченные Модераторы Никитина!
Под этим ником я сегодня уже видела хорошие комменты от этого персонажа.
МОЗГ, ВКЛЮЧИТЕ И ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОС, КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ, КОГДА ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ СОТНИ ТЫСЯЧ И МЛН., КАК ЗАЯВЛЯЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕРТАТОРЫ !
ПОБУДИТЬ, ЧТО-ТО НАПИСАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ! ЧТО МЕНЯ И ПОБУДИЛО. ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА.
мое мнение после вебинара от 3.09.23г. у Александра Никитина образовательная площадка EdSeller.
На Вебинаре Одна вода, ни какой конкретики и вообще чего-то полезного, то что и так все знают, естественно ведь Цель что бы вы выложили 200 и 500 тыс рубликов !
И вы реально думаете, что вас как теленка выучат ???
1. После сегодняшнего отношения на вашем вебинаре, и похоже ко всем кто посмеет критиковать Ваши Финансовые аппетиты за цены обучения!
БЛокируют комменты с ценами , что б НЕ Дай Бог Те, кто на КРЮЧКЕ, не увидел один единственный внятный коммент с критикой цены обучения! Для кого и На кого это Рассчитанно???
А то сплошной маразм с огонечками и циферками и прочими бестолковыми символами!
На бесплатных вебинарах не пропускают сообщения с вопросами критики о ценах курсов ! Повторите 3 раза такой коммент И сразу в Блок ! и правда надо постараться найти лопухов,готовых заплатить 200 и 500 тыс за невнятное обучение! ТЕ, укого есть такие деньги учиться к НИКИТИНУ В ЭДсЕЛЛЕР ИЛИ АНАЛОГИЧНЫЙ контент не пойдут!
Т.к. они и так знают как и где заработать !
2. Обещанных бонусов, после регистрации нет и точка ! На прочих вебинрах -по дизайну, инвестициям и маркетплейсам они доступны сразу, если это Не лохотронская Контора!
3. Площадку положительно комментируют модераторы Никитина.
А здесь нищих сподвигают взять кредиты или рассрочки.
Я была на разных по тематике вебинарах - дизайн, инвестиции и по маркетплейсу - но ни где столкнулась с тем, чтобы Модераторы не публиковали комменты с критикой цен и не только я задавала такие вопросы и это Нормально, всегда писали лояльно. и Ведущий аргументировал как мог!
А тут с таким отношением - Вашу контуру надо в Бан !!!
Просто сдирают с людей,малообразованных последние деньги и все!
Люди даже не задумываются, что все все это Показуха и сплошной ФЕЙК - т.к если бы сам Никитин там и многомиллионно торговал - ему бы и в голову не пришло тратить на пустые бесплатные вебинары время , привлекая ищущих типа легких денег.
Люди настолько глупы , что готовы в погоне за тем, чего точно не увидят, нацепить на себя кабалу кредитов-Рассрочек, и потом еще годами это выплачивать!
Люди, с начала обучились бы Финансовой грамотности!
Мишаня
Знаток
(257)
2 месяца назад
Я прохожу обучение у Александра Никитина, и могу с уверенностью сказать, что полностью удовлетворен результатами. Материалы, предоставленные на занятиях, легко усваиваются, благодаря чему я могу сосредотачиваться на продукте и его обзоре. Первое занятие сразу же принесло результаты – я начал смотреть на товар с новой точки зрения, более осознанно и аналитически. Для меня, как для новичка в этой области, большое значение имеет изучение теории. Эти знания расширяют мой кругозор и обогащают опыт, делая возможным более успешное внедрение в данную сферу. Я благодарен Александру Никитину за ясные и понятные объяснения, которые помогли мне легко усвоить сложные концепции. Считаю, что это обучение – отличный способ начать свой путь в мире товаров и обзоров, и я готов рекомендовать его всем желающим.
One Gadget
Ученик
(104)
1 месяц назад
Я обучалась у Никитина, конкретно у Камиля. Хочу сказать спасибо Камилю за обучение и помощь! Он всегда давал полные ответы на мои вопросы, помогал в трудных ситуациях! Большое человеческое спасибо Камилю! ☺️
После обучения в голове все уложилось по полочкам. Обучение полное, все что нужно для ведения бизнеса на Вайлдберриз все в обучении есть! Уроки смотрятся легко и интересно, все понятно. Кто спрашивает про Вайлдберриз, советую Камиля как куратора и обучение Александра Никитина! ???

Валентина Белякова
Ученик
(103)
3 недели назад
Я обучалась, и могу поделиться мнением об обучении Саши Никитина и его команды и о курсе. Я купила его в феврале, долго выбирала, потому что на рынке было очень много предложений подобного рода. И было много сомнений, что не смогу, не получится. Почему-то именно Саша вызвал у меня доверие и я ни разу не пожалела о своем выборе. Обучение очень понятное, все разложено по полочкам.
Отдельное спасибо хочу сказать своему куратору Камилю за его терпение и умение все разжевать для своих учеников, за то, что был постоянно на связи и до сих пор всегда готов откликнуться, когда нужна его помощь или совет.
Мои результаты: сейчас ежедневная выручка близка к 15 тысячам рублей, это конечно не суперрезультат, но динамика положительная, оборот и следовательно выручки растут, и у меня большие надежды на мой новый бизнес.??
Екатерина Чернопиская
Ученик
(102)
2 недели назад
Я обучалась на тарифе с Камилем.
Работать с ним было одно удовольствие.
У него есть дар донести информацию. ???
Простым и понятным языком. Просто о казалось бы сложном.
Очень понравился подход в созвонах. Вроде сам не понимаешь как, но при опросе наводящими вопросами ты вытаскиваешь и закрываешь, вопросы о которых вроде и не задумывалась ранее.
Ляйсан B
Ученик
(103)
2 недели назад
Я бы на вашем месте решилась пойти на это обучение,Дарья! Потому что я была на разных обучениях, но никто не дотягивает до уровня Сашиной команды. Обратная связь шикарнейшая, наставник и кураторы всегда помогут. Пока есть время, могу учиться дальше!
Алина А
Ученик
(102)
2 недели назад
Рекомендую вам пойти на курс.
У меня пока конечно нет таких прям продаж. Но я надеюсь, что дальше будет больше? А в целом про Камиля как куратора, могу сказать только хорошее. Какие бы глупые вопросы я не задавала ему, всегда терпеливо отвечает, советует как сделать лучше, подскажет в любой непонятной ситуации. Никогда не было грубого ответа с его стороны, за что я безумно просто благодарна.
Coffeek Black
Ученик
(164)
2 недели назад
Обучение просто супер, все понятно, четко и ясно. Все подробно, бывают моменты, что пересматриваю созваны по несколько раз, и это очень круто! Кураторы

Всегда на связи, не важно когда пишу, ответ даже ночью бывает приходит, спасибо вам! На МП я вышла совсем не давно. С 15 октября отгрузила товар, ровно за 3 дня я продала свой товар в 0. ??Второй товар осталось 15 штук. ?Я не думала, что будет все так слишком быстро! То, что я в шоке ничего не сказать. Сегодня 28 число, товар почти весь продан, жду вторую партию товара. Просто эмоции зашкаливают?если все четко делать по вашей инструкции, то можно выйти на очень крутые обороты ! Очень хочу попасть на созвон по разборам с Рустемом ! Надеюсь, что обороты с каждым разом будут только увеличиваться! Спасибо вам!
Анастасия Курбатова
Ученик
(102)
1 неделю назад
Курс пушка. До Никитина брала у блогера курс *подешевле*, разочаровалась и на год отложила идею.
Потом рискнула снова уже с этой школой. Выход на МП для меня было маленьким толчком в новой реальности. И школа появилась именно тогда, когда мне было действительно уже необходимо. Моя первая партия товара была продана за 6 дней.