Интересует обучение у Александра Никитина, курс по маркетплейсам. Отзывы есть?
Мне не хочется ошибиться, помогите.
а как вы сами считаете, если чуть подумаете головой?
А положительные отзывы на многочисленных досках обьявлений и здесь, вам уже положительно успели и оперативно ответить - это Вездесущие проплаченные Модераторы Никитина!
Под этим ником я сегодня уже видела хорошие комменты от этого персонажа.
МОЗГ, ВКЛЮЧИТЕ И ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОС, КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ, КОГДА ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ СОТНИ ТЫСЯЧ И МЛН., КАК ЗАЯВЛЯЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕРТАТОРЫ !
ПОБУДИТЬ, ЧТО-ТО НАПИСАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ! ЧТО МЕНЯ И ПОБУДИЛО. ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА.
мое мнение после вебинара от 3.09.23г. у Александра Никитина образовательная площадка EdSeller.
На Вебинаре Одна вода, ни какой конкретики и вообще чего-то полезного, то что и так все знают, естественно ведь Цель что бы вы выложили 200 и 500 тыс рубликов !
И вы реально думаете, что вас как теленка выучат ???
1. После сегодняшнего отношения на вашем вебинаре, и похоже ко всем кто посмеет критиковать Ваши Финансовые аппетиты за цены обучения!
БЛокируют комменты с ценами , что б НЕ Дай Бог Те, кто на КРЮЧКЕ, не увидел один единственный внятный коммент с критикой цены обучения! Для кого и На кого это Рассчитанно???
А то сплошной маразм с огонечками и циферками и прочими бестолковыми символами!
На бесплатных вебинарах не пропускают сообщения с вопросами критики о ценах курсов ! Повторите 3 раза такой коммент И сразу в Блок ! и правда надо постараться найти лопухов,готовых заплатить 200 и 500 тыс за невнятное обучение! ТЕ, укого есть такие деньги учиться к НИКИТИНУ В ЭДсЕЛЛЕР ИЛИ АНАЛОГИЧНЫЙ контент не пойдут!
Т.к. они и так знают как и где заработать !
2. Обещанных бонусов, после регистрации нет и точка ! На прочих вебинрах -по дизайну, инвестициям и маркетплейсам они доступны сразу, если это Не лохотронская Контора!
3. Площадку положительно комментируют модераторы Никитина.
А здесь нищих сподвигают взять кредиты или рассрочки.
Я была на разных по тематике вебинарах - дизайн, инвестиции и по маркетплейсу - но ни где столкнулась с тем, чтобы Модераторы не публиковали комменты с критикой цен и не только я задавала такие вопросы и это Нормально, всегда писали лояльно. и Ведущий аргументировал как мог!
А тут с таким отношением - Вашу контуру надо в Бан !!!
Просто сдирают с людей,малообразованных последние деньги и все!
Люди даже не задумываются, что все все это Показуха и сплошной ФЕЙК - т.к если бы сам Никитин там и многомиллионно торговал - ему бы и в голову не пришло тратить на пустые бесплатные вебинары время , привлекая ищущих типа легких денег.
Люди настолько глупы , что готовы в погоне за тем, чего точно не увидят, нацепить на себя кабалу кредитов-Рассрочек, и потом еще годами это выплачивать!
Люди, с начала обучились бы Финансовой грамотности!
Я обучалась, и могу поделиться мнением об обучении Саши Никитина и его команды и о курсе. Я купила его в феврале, долго выбирала, потому что на рынке было очень много предложений подобного рода. И было много сомнений, что не смогу, не получится. Почему-то именно Саша вызвал у меня доверие и я ни разу не пожалела о своем выборе. Обучение очень понятное, все разложено по полочкам.
Отдельное спасибо хочу сказать своему куратору Камилю за его терпение и умение все разжевать для своих учеников, за то, что был постоянно на связи и до сих пор всегда готов откликнуться, когда нужна его помощь или совет.
Мои результаты: сейчас ежедневная выручка близка к 15 тысячам рублей, это конечно не суперрезультат, но динамика положительная, оборот и следовательно выручки растут, и у меня большие надежды на мой новый бизнес.🙏🙏
Я обучалась у Никитина, конкретно у Камиля. Хочу сказать спасибо Камилю за обучение и помощь! Он всегда давал полные ответы на мои вопросы, помогал в трудных ситуациях! Большое человеческое спасибо Камилю! ☺️
После обучения в голове все уложилось по полочкам. Обучение полное, все что нужно для ведения бизнеса на Вайлдберриз все в обучении есть! Уроки смотрятся легко и интересно, все понятно. Кто спрашивает про Вайлдберриз, советую Камиля как куратора и обучение Александра Никитина! 👍👍👍

Курс Александра помог мне открыть своё дело. Понятная, доступная и последовательная подача информации помогла мне освоить все бизнес-инструменты и порядок действий. Благодаря курсу я смогла выйти на стабильную чистую прибыль уже спустя месяц.
Я бы на вашем месте решилась пойти на это обучение,Дарья! Потому что я была на разных обучениях, но никто не дотягивает до уровня Сашиной команды. Обратная связь шикарнейшая, наставник и кураторы всегда помогут. Пока есть время, могу учиться дальше!