Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может помочь разобраться в дропшиппинге?

Артём Ученик (141), на голосовании 1 год назад
Я начинаю заниматься дропшиппингом по России, я бы очень хотел советы от опытного человека, который занимается этим. Мне очень важна будет эта помощь. Ищу человека, кто может немножко наставлять и подсказывать и развиваться вместе в этой теме.
Голосование за лучший ответ
ястреб ворон Мыслитель (7443) 1 год назад
Я разбираюсь в этом и утверждаю что у тебя них*я не получится как и у меня них*я не получилось.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108663) 1 год назад
те сидеть с тобой,тратить на тебя время свое,а ты бабло будешь мести? ничего не попутал,мальчик?
АртёмУченик (141) 1 год назад
А в чём проблема вместе расти, развиваться, находить знакомства , двигаться вместе? Помогать друг другу. Сегодня ты помог, завтра тебе помогли. Или всю жизнь как отшельник жить и ничем не быть полезным?
Артём, а в том проблема, что ты никому для этого не нужен
АртёмУченик (141) 1 год назад
Наставления*
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108663) Артём, мальчик! незнаю как у нынешней молодежи,мы вначале искали информацию сами. литературу,людей,с кем можно посоветоваться,а не за счет их времени себе деньги зарабатывать,а потом уже,когда набрались опыта и знаний,предлагали себя в качестве помощдника,бесплатно. вы пока,ничего не представляете. ноль. вот ищите литературу,форумы,людей.кто сам,делиться опытом,и сами,двигайтесь. а не пытайтесь выехать на чужом горбу. все.конец диалога.
Похожие вопросы