Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить вендинговый автомат с Авито. Каким образом права на автомат перейдут ко мне? Документы и тд.

Артем Воронов Ученик (20), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Egor Cybernik Мыслитель (8230) 1 год назад
сам продавец передаст
Пользователь удален Мудрец (12671) 1 год назад
Если украден, то никак. А такое часто бывает.
седой Искусственный Интеллект (249944) 1 год назад
на хрена?ты плохо в школе учился..или тебе по ушам проехали о бешенных прибылях?Апаратов должно быть минимум 5 в проходных местах,может через пару лет их окупишь.
Виктория Боборуева Ученик (102) 8 месяцев назад
Для покупки вендингового автомата с Авито вам необходимо: Найти объявление о продаже вендингового автомата на Авито и связаться с продавцом для дальнейших действий. Договориться с продавцом о цене, условиях оплаты и доставки. Заключить договор купли-продажи и оформить сделку. В договоре должны быть указаны все условия сделки, данные об автомате и сторонах сделки. Получить от продавца все необходимые документы, такие как паспорт автомата, гарантийный талон (если есть), чек об оплате и прочие сопутствующие документы. Передать продавцу деньги и забрать вендинговый автомат. После выполнения всех вышеперечисленных шагов, права на вендинговый автомат перейдут к вам как покупателю. Но если хотите, знать моё мнение, я бы посоветовала вам приобретать только новый вендинговый аппарат, так как бывшие в употреблении они очень быстро выходят из строя и вместо успешного бизнеса, вы можете здорово прогореть.
Артем ВороновУченик (20) 8 месяцев назад
А как быть, если у продавца нет паспорта автомата? Он тоже без паспорта брал
Похожие вопросы