Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Если Hollow Knight на двоих?

Возник вопрос, можно ли играть в Hollow Knight на одном ПК с другом? Я знаю о существование модов для co-op, но я видел лишь по сити, а вот на одном ПК нет. Кто знает, подтвердите существование этого способа и расскажите как это сделать. Буду очень благодарен!

По дате
По Рейтингу
Ученик
8мес

Я ЛЕСБИ

Знаток

Исключительно синг плеер игра со своей прекрасной атмосферой. Если нужен кооп, то нужно подобрать аналоги. К счастью, рынок кишит подобными играми, но "Найти иголку в стоге сена" не так просто.

Hollow Knight изначально не поддерживает официальный режим совместной игры на одном ПК. Однако, как вы упомянули, существуют моды, которые добавляют режим совместной игры (co-op) в игру. На данный момент такие моды могли быть разработаны фанатами, и их наличие и функциональность могут изменяться с течением времени.

Для того чтобы найти и установить моды, позволяющие играть в Hollow Knight в режиме совместной игры на одном ПК, вы можете выполнить следующие шаги:

Установите мод-менеджер: Вам, возможно, потребуется установить специальный мод-менеджер для Hollow Knight, чтобы управлять установленными модами. Популярным инструментом для установки модов в Hollow Knight является "ModInstaller".

Найдите подходящий мод: Посетите форумы, сообщества или веб-сайты, посвященные Hollow Knight, чтобы найти моды для совместной игры. Одним из популярных модов, который позволяет играть в совместном режиме, является "Hollow Knight: Silksong".

Установите мод: Следуйте инструкциям, предоставленным на странице мода, чтобы установить его с помощью мод-менеджера.

Запустите игру в режиме совместной игры: После установки мода вы должны иметь возможность запустить Hollow Knight с дополнительными возможностями совместной игры. Следуйте инструкциям, предоставленным модом, чтобы настроить и начать совместную игру на одном ПК.

Помните, что использование модов может изменить игровой процесс и создать проблемы совместимости или стабильности. Убедитесь, что вы установили моды из надежных источников и регулярно создавайте резервные копии данных, чтобы избежать потери сохраненных игр.