Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли открывать магазин?Хочу устроить свой бизнес

Санёчек 220 Ученик (190), на голосовании 1 год назад
С дома вытащу стол на улицу, куплю вареной сгущенки и буду продавать бутерброды. Бутерброды с вареной сгущенкой.Цена пока будет 15рублей за бутер.
Голосование за лучший ответ
Глеб Бебриков Знаток (333) 1 год назад
с закрытым не заработаешь
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120860) 1 год назад
Это за тебя никто не решит. Только твой риск. Но изучи все законы. Не то посадят.
Тот, кто был повешен Мудрец (15106) 1 год назад
Ты ничего не заработаешь, а когда тебя заметят власти то прикроют твою херь а тебе штраф либо в тюрьму
Санёчек 220Ученик (190) 1 год назад
Даже если продавать у дома буду?
Тот, кто был повешен Мудрец (15106) Санёчек 220, да
todikit Мастер (1112) 1 год назад
Продавай фанфурики бомжам... Высокодоходный наебизнес ...
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149361) 1 год назад
А вы ни разу не задумались почему у нас нету ну как в той же Америке бутербродов с машиной или просто с велосипеда ставится жаровня это колбаса обжаривается кладётся на булку поливается кетчупом сыпется поджаренный лук почему у нас нет этого это же организовать не так дорого каких-то 50-70.000 и всё будет в ажуре и места главное есть куда подъехать где люди голодные с радостью бы брали вся проблема в законах это всё запрещено должна быть стационарная точка и никак по-другому. Так что ваш бизнес до первого полицейского а потом штрафы штрафы штрафы....
Frog Просветленный (21874) 1 год назад
Какой это бизнес )))
Первый полицай тебе поджопник пропишет и успокоишься с глупыми идеями
Антонина Кокоревич Ученик (102) 10 месяцев назад
Да, конечно. Если вы хотите заняться бизнесом, то вы можете открыть свой собственный магазин. Все, что вам потребуется для этого, это зарегистрировать индивидуальное предпринимательство (ИП). Однако, перед этим, составьте тщательный бизнес-план и прочитайте все риски.
Похожие вопросы