Mura
Искусственный Интеллект
(119057)
1 год назад
- Паштет из куриной печени
- Страсбургский пирог. Помните в Евгении Онегине ...и страсбургский пирог нетленный... В те времена его из Франции в Петербург привозили зимой в замороженном виде.
- Террин
- Сырное суфле
- Мужужи. Грузинская кухня
- Торт из печени
- Язык говяжий, отварной, с хреном







Лёлька
Искусственный Интеллект
(172760)
1 год назад
Моя мама рыбу ест только в холодном виде - не важно, как она была приготовлена (под маринадом/жареная/запеченная/вареная/тушеная). Овощное рагу/икра овощная (с кабачками и/или баклажанами), тушеная капуста без мяса, жареные или запеченные кабачки и баклажаны, кабачковые оладьи, драники (иногда прям люблю холодными), сосиски, котлеты (особенно, рыбные), лук жареный.... Что пришло на ум сейчас)))
aлим
Искусственный Интеллект
(114289)
1 год назад
Жареную курицу больше люблю в холодном виде.
Еще у меня есть любимый способ поедания сарделек: заморозить и нарезать тоненькими кружками. горячие они мне кажутся жирными и пересолеными.
Так же соленую рыбу люблю замораживать и отрезать слайсами.
В принципе все нежирные супы могу есть холодными. И кабачки, баклажаны тоже