Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как известно "холодная еда и полцены не имеет против горячей". А существуют ли такие блюда которые лучше холодные?

Роман Креолюк Мудрец (14431), закрыт 1 год назад
И вопрос не про салаты и окрошку, а про те блюда которые БУДУЧИ ПРИГОТОВЛЕНЫ ВАРКОЙ-ЖАРКОЙ, ТЕМПЕРАТУРНЫМ СПОСОБОМ - вкуснее есть холодные супротив тому каковы они когда ещё горячие. Забудьте блюда которые готовятся холодными, окрошка-салаты-что-там ещё. Я вот могу вспомнить из горячих в холодные разве только холодец и макароны по-флотски (и то тут ещё спорно вкуснее ли они холодными). Два блюда = это скудо что-то, не знаете ли вы ещё каких?
Лучший ответ
Mura Искусственный Интеллект (119057) 1 год назад
  1. Паштет из куриной печени
  2. Страсбургский пирог. Помните в Евгении Онегине ...и страсбургский пирог нетленный... В те времена его из Франции в Петербург привозили зимой в замороженном виде.
  3. Террин
  4. Сырное суфле
  5. Мужужи. Грузинская кухня
  6. Торт из печени
  7. Язык говяжий, отварной, с хреном
Остальные ответы
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) 1 год назад
Я люблю только горячие блюда. Знаю многие любят холодную жареную рыбу
Роман КреолюкМудрец (14431) 1 год назад
Камбалу я действительно выберу лучше остывшую. =)
Nikassaiop End Просветленный (45211) 1 год назад
  • Котлеты
  • Вареники
  • Сырники
  • Блины с икрой?*
Роман КреолюкМудрец (14431) 1 год назад
ни одно из этого не лучше холодным
Nikassaiop End Просветленный (45211) Роман Креолюк, в корне не согласен, так как употребляю именно холодным и считаю это лучшим вариантом.
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (209261) 1 год назад
Холодный суп свекольник
Роман КреолюкМудрец (14431) 1 год назад
я говорил не упоминать те что готовятся ИЗНАЧАЛЬНО ХОЛОДНЫМИ. А ТОЛЬКО ТЕ ЧТО ОСТЫВШИМИ ЛУЧШЕ исходных горячих.
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (209261) Роман Креолюк, он горячим готовится
дмитрий салов Мастер (1391) 1 год назад
Каши всякие могут быть вкуснее холодными.
Травкина Искусственный Интеллект (134826) 1 год назад
Овощное рагу , гречневая каша с молоком
Таня Серегина Искусственный Интеллект (191698) 1 год назад
Пироги.
Роман КреолюкМудрец (14431) 1 год назад
Вкусно. Но РАВНОЦЕННО. Они ОДИНАКОВО ХОРОШИ что тёплые что остывшие. Тёплыми и горячими пожалуй даже лучше, от тепла насыщения на грамм больше.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (191698) Роман Креолюк, не люблю теплые. Остывшие вкуснее). Кроме мясных.
Ирина Добровольская Просветленный (33826) 1 год назад
Котлеты( бутерброд с булкой), холодная жареная/варёная курица/рыба/мясо, овощное рагу без картошки,творожная запеканка/сырники, отварная картошка(с подсолнечным маслом и солью)
Лана Алексеева Высший разум (136384) 1 год назад
Если забыть про печёности, то для меня это - отварная свекла, рыба, да, холодец и прочие подобные блюда, ну, и яйца, конечно. А макароны по-флотски я грею.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (220060) 1 год назад
холодец, пожалуй
Роман КреолюкМудрец (14431) 1 год назад
холодец и макароны по-флотски я уже упомянул сам. А и только, ничего больше не вспомните?
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (220060) 1 год назад
макароны по-флотски я грею....ну бутерброды с икрой (красной) и рыбой слабосоленой пусть будут
P A Просветленный (20134) 1 год назад
я считаю, еда не должна быть горячий при приеме, в идеале должна быть как комнатная температура и не более и не менее
Лихарь ПроПросветленный (33432) 1 год назад
Суворов прямо с костра из котелка бывало ел.
Роман КреолюкМудрец (14431) 1 год назад
впопрос даже не касался ЗОЖ. Этот ЗОЖ мне вообще до лампочки. Вопрос о чистой кулинарии.
P A Просветленный (20134) Роман Креолюк, ммм следовало бы внимательно посмотреть ответы - а не машинально реагировать на все вы скрыли лучший ответ
Игнат Арбатский Просветленный (44202) 1 год назад
Пудинг, студень, раки, крабы, торты, штруделя, пирожные.
Лихарь Про Просветленный (33432) 1 год назад
окрошка и холодец лучше холодные.
Лёлька Искусственный Интеллект (172760) 1 год назад
Моя мама рыбу ест только в холодном виде - не важно, как она была приготовлена (под маринадом/жареная/запеченная/вареная/тушеная). Овощное рагу/икра овощная (с кабачками и/или баклажанами), тушеная капуста без мяса, жареные или запеченные кабачки и баклажаны, кабачковые оладьи, драники (иногда прям люблю холодными), сосиски, котлеты (особенно, рыбные), лук жареный.... Что пришло на ум сейчас)))
aлим Искусственный Интеллект (114289) 1 год назад
Жареную курицу больше люблю в холодном виде.
Еще у меня есть любимый способ поедания сарделек: заморозить и нарезать тоненькими кружками. горячие они мне кажутся жирными и пересолеными.
Так же соленую рыбу люблю замораживать и отрезать слайсами.
В принципе все нежирные супы могу есть холодными. И кабачки, баклажаны тоже
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180800) 1 год назад
Ну вообще-то я и открыл вопрос чтобы написать окрошка.
Ну ладно, буженина, сало, уха, холодец, печеночный торт, крабовые палочки, роллы,
Похожие вопросы