Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как хорошо раскрутить свою вакансию на Авито, чтобы были клиенты?

Samira Safiulina Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Как хорошо раскрутить свою вакансию на Авито, чтобы были клиенты? Я только начинающая, вот сделала яркую обложку(закреплю ее здесь) , отметила все тэги, написала описание с услугами и тд. Купила даже 10х этот который продвигает просмотры на Авито. И ничего, никто не пишет ничего не происходит.что нужно делать чтоб раскрутить ?
Голосование за лучший ответ
АрСеНиИй Гуру (4863) 1 год назад
Пиши до 100.000₽ а потом будешь писать что 100к если работать без выходных 18 часовтв день
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186089) 1 год назад
Вот просто посиди и подумай. Кому это надо? Кто на авито будет искать монтажёров? Примитив можно по инструкции с ютуба склеить. Если какое-то видео посложнее — то там люди обычно сами уже давно умеют
Samira SafiulinaУченик (103) 1 год назад
Да ты что? Я недавно на человека работала у которого как раз и с Авито покупателей много, он монтажер а я помощником была. Есть люди которые не хотят заморачиваться на счет видеороликов, поэтому просят профессионалов. Да и Авито очень известно, именно там можно найти нормальных.
Samira Safiulina, Есть люди которые не хотят заморачиваться на счет видеороликов есть, им они просто не нужны
Похожие вопросы