Что делать, если на мой номер вызвали полицию и доложили о ложной бомбе
мой одноклассник в школе с которым я в плохих отношениях угрожает на мой номер телефона, вызвать полицию в школу и доложить о несуществующий бомбе, я бы пропустил это мимо ушей, если бы он не показал мне видео, где такого подростка посадили на 3 года за такое дерьмо, мне реально страшно, каждый день мне об этом говорит
вот советы которые пригодятся,
1:Собирайте доказательства: если у вас есть возможность, собирайте доказательства, которые могут помочь полиции в расследовании. Это могут быть записи телефонных звонков, видеозаписи, фотографии или любая
2:Сообщите об инциденте диспетчеру полиции: незамедлительно свяжитесь с местным диспетчером полиции или экстренным телефоном и проинформируйте их о ситуации. Спросите о рекомендациях и следуйте их указаниям.
так если у тебя бомбу не найдут, к нему уже будут претензии из за ложной информации, и уже его будут судить, так что если у тебя нет ничего плохого, не переживай
это так не работает, думаешь в МВД дураки сидят? пробить по адресу, даже с впном легче простого, особенно для МВД, так что не бойся
Ну вызывать-то он будет со своего телефона, и это его номер высветится у диспетчера при звонке.
Готовь себе бутылку