Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно ли удалять корень зуба?

крысята про Ученик (10), закрыт 1 год назад
Остался небольшой кусочек от зуба и вроде как корень, зуб сгнил завтра должна идти вырывать но пипец как боюсь, мне 15 иду в обычную бесплатную клинику. Боюсь после одного раза, мне сделали укол а больно( или же неприятно было очень даже) точно не помню что именно. Скажите это больно если делать с уколом?
Лучший ответ
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11042) 1 год назад
С уколом боли нет. Я 4 штуки удаляла. Но когда вырывают, чувствуется давление. Голова «тянется» в сторону доктора. Просто кость «не хочет» отдавать своего друга ?
Не бойся! А что поделать? Если оставить-то гной будет, потом сепсис. Так что терпи, боец ?
Остальные ответы
Саша Просветленный (30355) 1 год назад
не больно абсолютно. под заморозкой
Dislovers Sherher Мыслитель (6342) 1 год назад
без анестезии очень больно, мне удаляли таким образом т.к. аллергия на анестезию
Сладкий котёночекПросветленный (24549) 1 год назад
На всю?
Там же разные препараты
Сладкий котёночек Просветленный (24549) 1 год назад
С уколом именно удалять- не больно
Но сам укол очень неприятно. И попросите врача чуть подождать после укола пару минут,чтоб лекарство подействовало, а то в бесплатных не ждут , а оно не сразу действует
Сметанный Джедай Знаток (252) 1 год назад
В бесплатной хз как. В платной за 5 к вроде удаляли на шестерке снизу(5 корневых каналов попалось(врач чуть не пропустил 1, но с рентген штучкой нашел слава богу)). Вытаскивал наверное час, сидишь, боли нету, неудобно держать голову. Тут как повезет, если как у меня(каналы тонкие и их много) то придется посидеть подольше, если канала 3 и они толстые, то за час полностью управятся. Еще от больницы зависит технология. Где-то нерв удаляют без умертвления, где то мышьяком как раньше его отравляют. Удачи.
Толя Ванталов Ученик (141) 1 год назад
В хорошей стоматологии используют эффективное обезболивающее, поэтому боли при удалении нет. Но я бы не спешил на вашем месте удалять, возможно на штифте зуб нарастят. Сходите в стоматологию https://xn-----6kcacs9ajdmhcwdcbwwcnbgd13a.xn--p1ai.\ они вам сделают как лучше.
Похожие вопросы