Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и в какой форме этот человек хочет купить мои рисунки?

Микан _ Ученик (33), на голосовании 1 год назад
Я поняла только то, что он хочет купить несколько моих артов, но что такое NFT? Как мне свои рисунки в этот формат (или что это) перевести? И, что не менее важно, как он собрался платить? Просто у меня нет виртуальных кошельков, только карта тинькоффа, и то джуниор (тк я несовершеннолетняя). Или раз мне нет 18, то и ничего не получится?
Голосование за лучший ответ
woshigemengxiangjia Знаток (430) 1 год назад
на nft бабосики можно большие срубить, ищи больше инфы, если не кидалово
Скибеде Толчок Валера|бан до 10дикабря???? Мудрец (15936) 1 год назад
Получится просто посмотри как зарегистрировать нфт ето несложна и биткоины ето можно делать с 0 лет
Татьяна Шеховцова Высший разум (520970) 1 год назад
https://pikabu.ru/story/nft_na_paltsakh_samoe_prostoe_obyasnenie_9842602 - читай. Там и объяснение что есть что, и то, как создать эти NFT
Если кто-то хочет купить - лови момент. NFT штука не из дешёвых
Татьяна Гуру (2574) 1 год назад
Попроси родителей или кого-то из взрослых кому ты доверяешь, помочь с этим вопросом
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164946) 1 год назад
Прочитай, что даёт паспорт 14 летним, 15 летним. Хоть в голове знания появятся, что ты уже можешь! На тебя уже действует авторское право. И правильные вопросы задаёшь. Вот и шли их потенциальному покупателю, как он собирается тебе оплачивать. Про идентификацию цифровую уточни у взрослых художников или специалистов по авторском праву.
Похожие вопросы