Как исправить такую ошибку?
При запуске появляется такой синий экран а затем перезагружает компьтер и так бесконечно. Код ошибки и имя файла который вызвал ее указаны на фотке. Переискал все что можно, но на всех сайтах пишут не то что нужно. Говрят перейти в безопасны режим, но как ни пробовал, ничто не помогает, через BIOS тоже. Недавно устанавливал софт и скорее всего он оказался вредоносным, вирус. Подскажите пожалуйста как можно исправить. У меня ноутбук Sony Vaio на windows 10

Всем спасибо, кто пытался помочь. Проблема решена. Как один из комментаторов и говорил, я использовал Live CD, чтобы создать свой установщик windows на флешке, а затем удалил указанный файл. И это был не вирус, а драйвер анти-пиратской программы софта, который я устанавливал ранее, просто была несовместимость с версией Windows, вот и появлялся синий экран.
Также спасибо автору данного гайда: https://www.youtube.com/watch?v=SZyz2MaO5LE&t=1190s пользуйтесь
Переустановка Винды. Спасти файлы c диска С - LiveCD
1. Попробуйте перезагрузить компьютер в безопасном режиме. Для этого можно нажать и удерживать клавишу F8 при запуске компьютера и выбрать опцию "Безопасный режим". Если это не помогает, попробуйте нажать и удерживать клавишу Shift при нажатии на кнопку "Пуск" для перехода в расширенное меню загрузки и выбора безопасного режима.
2. Если компьютер удается запуститься в безопасном режиме, попробуйте удалить недавно установленное программное обеспечение, которое может вызывать конфликт или проблемы. Это можно сделать через "Панель управления" -> "Программы" -> "Удаление программы".
3. Если по-прежнему возникает ошибка, попробуйте восстановить систему до предыдущей рабочей точки. Для этого можно воспользоваться функцией "Восстановление системы", которая доступна в меню "Пуск" или при нажатии на клавишу F8 при загрузке компьютера и выборе опции "Восстановление системы".
4. Если ничего из вышеперечисленного не решает проблему, рекомендуется обратиться к профессионалу в области информационных технологий или к специалисту по обслуживанию компьютеров для решения проблемы синего экрана.
Помните, что эти рекомендации предлагаются на основе общих знаний и лучше всего обратиться к специалисту для подробного анализа и решения проблемы.
Проще всего отнести специалисту, у него есть знания и опература
безопасный режим и устрани угрозу, или чайники такое не умеют?
Переустанови Винду