Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блок питания aerocool vp-750, знаю что не очень надежная серия, но все равно, кто шарит погите.. (Вопросом повторюсь но)

Владимир Овчинников Ученик (150), закрыт 1 год назад
Поставил в пк блок питания 750
Запустил изображения нет.. проверил коплектующие всё пашет как часы..
Поставил старый бп на 450в запустился и изображение выводит спокойно => сделал вывод что проблема с бп.
На всякий случай отдал на проверку другу у него точно так же... он сказал всё вертится и оперативная память светится, но изображения нет. Как только поменял на свой бп всё заработало и изображение появилось.
Кто шарит, где подводный камень?
(Я про компоненты бп)
Лучший ответ
STALKER Просветленный (48106) 1 год назад
Блок питания под замену. Что-то сгорело, либо уходит в защиту сразу. Может быть такое, что повышенное/пониженное напряжение отдает. Вообще дешевые блоки питания - лучше не брать. Элементная база очень плохая, нет защит, фильтров помех и всего остального.
Владимир ОвчинниковУченик (150) 1 год назад
Я вот и хочу что бы кто нибудь меня проинструктировал где копать
STALKER Просветленный (48106) Владимир Овчинников, напряжение сначала замерить надо на выходе.
Напряжение 12в как с завода
У меня подозрения что он тупо нагрузку не держит
STALKER Просветленный (48106) Владимир Овчинников, а по 5V? 3.3V ?
Я про выводы, если вы видели видео всякие то там замыкает перемычки что бы он работал..
Я так же делал
STALKER Просветленный (48106) Владимир Овчинников, мультиметром нужно замерить напряжение для начала.
Ну.., а потом тыкал мультиметром в выводы
5в были и 12 тоже были про 3.3 не знаю не смог проверить таким образом
А внутри бп не умею поэтому прошу помощи)
STALKER Просветленный (48106) Владимир Овчинников, на выводах надо мерить )
Остальные ответы
Александр Искусственный Интеллект (252442) 1 год назад
в мусор его или сдавать по гарантии
сам всё равно не починишь
昭彦彦 Просветленный (24490) 1 год назад
По гарантии иди сдавай
Без гарантии уже
昭彦彦 Просветленный (24490) Владимир Овчинников, ну в ремонт попробуй отнести. Лучше всего конечно выбросить его.
Rad Gl Знаток (302) 1 год назад
Скорее всего, проблема в качестве блоков питания, которые вы используете. Вариант на 750 Ватт может быть непригоден для ваших компонентов, потому что они могут потреблять больше энергии, чем может предоставить блок питания в нужный момент. Моя рекомендация - проверить комплектующие на соответствие требованиям к мощности и использовать блок питания, соответствующий этим требованиям.
Комплектующие могут запуститься с ним но...
STALKER Просветленный (48106) Владимир Овчинников, это ответ CHAT GTP
Если знаешь такую поломку то проинструктируй какие комлектующие могут в бп сгореть и будет такая реакция
Илья Лукьянов Просветленный (43271) 1 год назад
"Кто шарит, где подводный камень?"
Думаю хороший экстрасенс сможет ответить.
Блин бери да проверяй все последовательно в чем блин сложность?
Похожие вопросы