Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомилась с парнем, но он очень странно общается

Юлия Князева Мастер (1058), на голосовании 1 год назад
Пишет мне каждый день сам, спрашивает, как дела, что нового и т.д. Звал меня на тех выходных гулять, но я тогда заболела и сказала, что можем на этих встретиться. Кстати, не знаю, самой напомнить или ждать, когда сам напишет. Но, смайликами практически не пользуется, а еще после того, как мы попереписывались, мин 20 где-то, он пишет, «ладно, не буду отвлекать, позже напишу», как будто он сливается или это жест вежливости. В общем, странно как-то. Как
Голосование за лучший ответ
- Ученик (137) 1 год назад
А что Вас конкретно смущает? Его общение без смайликов или то что он пишет что не будет отвлекать?
Вы говорите, что «он пишет каждый день сам», может его начинает потихонечку зае***ть это дело, выглядит так как будто ваше общение нужно только ему
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162360) 1 год назад
В такой век живем: элементарная вежливость и воспитанность кому-то кажется подвохом. О времена, о нравы...
Сонная хрень Искусственный Интеллект (365629) 1 год назад
Ясно. А странность в чём?
Adriana RudakИскусственный Интеллект (505601) 1 год назад
Смайликами не пользуется ????
Любитель Чая Профи (690) 1 год назад
Idi s nim I ebis ты ему нравишься
Sylar54 Искусственный Интеллект (284386) 1 год назад
Нет, странно общаешься как раз ты, выглядит на отвали, парень пытается, пробует, а в отдачи 0.
10.25 10.25 Мудрец (19262) 1 год назад
Ничего странного, все норм.
Конечно ближе к выходным стоит напомнить.
Эксперт по психологии. Мыслитель (8697) 1 год назад
Здравствуйте! К счастью для Вас, я ничего странного в поведении данного парня не вижу. Обычный парень, каких миллионы на планете. Вообще, люди пишут, что не хотят отвлекать, когда чувствуют, что собеседнику немного не до него.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (109293) 1 год назад
Может из-за настороженности, которую вы к нему испытываете и видит, что не нужно писать
Стэн Марш Мастер (1063) 1 год назад
сама ты странная, тебе сколько 12
Похожие вопросы