Как забыть слова девушки "ты со своей психосоматикой не сможешь работать учителем", я устроился две недели назад?
Две недели как трудоустроися в колледже, причем как я раз сам без блата и всякой протекции. Отправлял документы в разные школы, коллдежи мне пришло предложение - позвонила директора коллдежа, приехал, представили квартиру студию. Уже подписал трудовой договор. Мне 28 лет. До этого год работал в редакции журналистом, а до этого вечное студенчество - 2 года магистратура, 4 года бакалавриат и 3 года коллддж. Ездил к одной девушке в марте - мае и июне, вначале она даже женихом меня называла, и говорила что распишимся, а потом увы - "тяжело будет в другом городе" "не сойдемся характером" и так далее то есть искать причину для расставания, хотя я к ней хорошо относился, и делал только хорошее. Она сама, когда я к ней приезжал в марте мае е работала с ноября месяца, и сама живёт с родителями. И ещё себя возомнила взрослой, серьезной то что 2 года в торговле и 2 года секретарем работала. Назвала меня "ребенком" "тебя помладше надо", но я сам уже трудоустроися, и в другом городе 150 км от моего, пусть и рядом, но отдельно уже от родителей. А случай был, то что психанул, когда она назвала "ребенком" - меня это ввело в ярость, но я трудоустроися сам без всякого блата и протекции. Не общаюсь с ней с июня месяца середины, ссылается - "тяжело будет в другом городе" - о что она привязана к своему городу и родителям, и "не сойдемся характером" "мы разные". Ей столько же лет как мне одногодка. Может быть ей написать :" а я трудоустроися" и ещё трудовой договор и расписание с моей фамилией в качестве преподователя показать?
Молодец! если знания и способности есть - опыта наберешься)
а слушать такиx просто не надо!)
удачи стать Преподавателем с большой буквы!
на работе найдёте себе женщину. Рекомендую директора колледжа )
Переживания после расставания могут быть сложными, и важно найти способы продолжить свою жизнь и двигаться вперед. Кажется, что важно для вас показать, что вы продвигаетесь в своей карьере и достигаете своих целей. Однако, отправлять подобные сообщения бывшему партнеру может вызвать дополнительное напряжение и не привести к желаемым результатам.
Вместо того, чтобы пытаться убедить ее в чем-то, попробуйте сосредоточиться на собственном благополучии и развитии. Ваши успехи и достижения в новой работе говорят сами за себя, и нет необходимости доказывать что-либо бывшей партнерше.
Лучшим способом забыть прошлые отношения и двигаться вперед является работа над собой, развитие личности и знакомство с новыми людьми и интересами. Если вы чувствуете, что переживания после расставания мешают вам, то может быть полезно обратиться к психологу или консультанту, который поможет вам справиться с этими эмоциями и разобраться в них.
Европа не зря успешней, чем гетеространы
не пиши ничего, забей