Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банк не закрывает кредитную карту.

Мэрлин Монро Гуру (3342), на голосовании 11 месяцев назад
Сбербанк выдавал мне ещё год тому назад кредитную карту. Деньги я с неё вообще не снимала, соответственно долга на ней нет. Но столкнулась с тем, что когда пришла сдавать и закрывать эту кредитную карту, мне все время отвечают, что не могут её закрыть. Месяц назад сказали, что нужно сперва оформить моментальную дебетовую карту, чтобы на неё пришёл остаток денежных средств, если он есть на кредитке. Я оформила моментальную карту. Сейчас месяц спустя говорят, что у них что-то не то с программой - придите в следующий раз... Это означает, что они просто юлят и не хотят мне закрывать кредитку?
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (442821) 1 год назад
Юлят
Мэрлин МонроГуру (3342) 1 год назад
Блин. А что в таком случае делать?
Вера Миллер Ученик (181) 1 год назад
Шли их лесом и устрой террористическую атаку на ближайший их пункт
седой Искусственный Интеллект (250016) 1 год назад
и не будет без посещения офиса и заявления-пора знать!!!!!!
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
А вот и подводный камень, про который вы спрашивали
https://otvet.mail.ru/question/234720953
За глупые поступки вы получите как минимум геморрой.
Но они ведь не имеют права еë не закрывать.
Мэрлин Монро Гуру (3342) Мэрлин Монро, у подруги я забрала карту- вот нормально.
Татьяна Гуру (2574) 1 год назад
Из одного офиса иди в другой и снова
ДиMan Искусственный Интеллект (262644) 1 год назад
Она прекрасно закрывается в приложении банка. Зачем топать ногами в банк, если можно все сделать с телефона?
Ну мне же нужно документальное подтверждение, что я закрыла кредитку и что на ней нет долгов. Я у них прошу расписку об этом с подписью и печатью.
Похожие вопросы