Top.Mail.Ru
Ответы

Рассинхрон звука в amd relive

Звук в AMD ReLive записывается с задержкой.
AMD ReLive это программа для записи видео, звука и создания скриншотов и т. д. Так вот там есть функция как мгновенный повтор, это когда я нажимаю на кнопку мгновенного повтора в программе то сохраняется например последние 3 минуты. И когда я делаю этот повтор иногда мой голос совпадает с звуком из игры а иногда мой голос в записи отстает от звука например в игре. Это очень сильно мешает когда на мгновенном повторе я разговариваю с другим человеком т. к например в реальности я задаю вопрос а он а него отвечает, но на записи он отвечает на вопрос а уже потом через пару секунд я задаю вопрос. Кто знает как решить эту проблему?

По дате
По рейтингу
Профи

Проблема с задержкой в записи звука в AMD ReLive может иметь несколько причин, и для ее решения вам, возможно, потребуется провести несколько шагов:

Обновите драйверы графической карты: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия драйверов для вашей графической карты AMD. Иногда обновления драйверов могут решить проблемы с программным обеспечением.

Настройте параметры аудио в AMD ReLive:

Откройте AMD ReLive.
Перейдите в раздел настроек.
Проверьте параметры аудио и убедитесь, что они настроены правильно.
Экспериментируйте с разными настройками, такими как частота дискретизации и задержка, чтобы увидеть, какие настройки дают лучший результат.
Убедитесь в мощности компьютера: Если ваш компьютер не достаточно мощный, это может привести к задержкам в записи. Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для использования AMD ReLive.

Измените настройки игры: Иногда проблемы с задержкой звука могут быть связаны с настройками игры. Попробуйте уменьшить настройки графики или звука в игре и посмотрите, повлияет ли это на задержку.

Обновите программное обеспечение AMD ReLive: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия программы AMD ReLive. Обновления могут включать исправления для таких проблем.

Обратитесь в службу поддержки AMD: Если все вышеперечисленные шаги не помогли, обратитесь в службу поддержки AMD. Они могут предоставить дополнительную помощь и рекомендации по решению проблемы.

Помните, что настройка звука и видеозаписи может потребовать времени и экспериментов, чтобы добиться наилучших результатов, в зависимости от конфигурации вашего компьютера и требований вашей игры.