Голосование за лучший ответ
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517641)
1 год назад
Какая-то из соседок мой участок заброшенным назвала
У меня роскошная живая изгородь, она не видела, что я стою, и по телефону кому-то говорила, место объясняла
Вот я бы лучше с такими бестолковыми боролась, которые чужим участкам свои оценки решили давать
Я редко там бываю, ну, что делать - они всем выводком на своих 6 сотках торчат, задами толкаются, а я одна по своим 18ти прогуливаюсь изредка
Так что я советовала бы Вам тоже - не называть участки заброшенными
Гордыня - смертный грех. Себя кое-то считает святее Папы Римского, а если кто-то сегодня не скосил траву - уже "заброшенный", ярлыки лепят.
Виктор Веселков
Оракул
(58544)
1 год назад
никак а как бороться с частной собственностью за которой не ухаживают и смотрят, и что такое заброшеный что бы ни травинки это для меня не подходит у меня лысая почва нагревается до 50градусов и на ней ничего не растет, чем гуще трава тем меньше нагрев почвы и более комфортные условия для растений а то что кроны деревьев сомкнулись и под ними тень так это благо что в жару под +40 можно укрыться в тени деревьев . А к злостным неплательщикам посылаем уведжомление что на данный момент такая задолженность при неуплате в течении 2-х месяцев подаем в суд. если в течение 2-х месяцев нет телодвижений выставляем "на продажу " за долги.
Пантера Зелёная
Просветленный
(22888)
1 год назад
Беру косу, и выкашиваю траву, чтобы ко мне мошка не летела. А остальное меня не волнует. А вообще-то, в нашем регионе такое редкость. Тут овощи ценят, и стараются их выращивать, пока живы. Но бывает, люди уходят из жизни, а их участки зарастают травой. Вот тогда, коса - единственный метод.
Сергей
Оракул
(74670)
1 год назад
Есть такой сосед, трава кругом и все в паллетах, что-то хотел привезти. пожар уже был. Хотел строить но руки не доходят у него. И телефона не знаешь его и редко бывает.
Единственный выход убегать из ТСЖ и продавать все. Лучше ИЖС во много раз.