Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Садоводы, как боретесь с заброшенными участками в садоводстве?

Недедушка Просветленный (36806), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (241679) 1 год назад
Зачем с ними бороться?
НедедушкаПросветленный (36806) 1 год назад
Не платиться взнос, заросли сорняков ползут на ухоженные участки!
Сорока@ Искусственный Интеллект (241679) Недедушка, какой взнос?
Хто тама. Искусственный Интеллект (325930) 1 год назад
Даже председатель не борется.
всем пофиг.
У вас тоже?
Хто тама. Искусственный Интеллект (325930) Недедушка, Свет отключили,взносы не платит уже долг - 50 тыщ.руб весь огород зарос каким то жёлтым сорняком - на каждом собрании - надо что то делать...
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 1 год назад
косим соседние брошенные участки иначе борщевики там вырастают под два метра
Почему их не изымают у собственников?
Шуня Искусственный Интеллект (656514) Недедушка, а как их изымут ? участки же в собственности
Ёрш Искусственный Интеллект (517641) 1 год назад
Какая-то из соседок мой участок заброшенным назвала
У меня роскошная живая изгородь, она не видела, что я стою, и по телефону кому-то говорила, место объясняла
Вот я бы лучше с такими бестолковыми боролась, которые чужим участкам свои оценки решили давать
Я редко там бываю, ну, что делать - они всем выводком на своих 6 сотках торчат, задами толкаются, а я одна по своим 18ти прогуливаюсь изредка
Так что я советовала бы Вам тоже - не называть участки заброшенными
Гордыня - смертный грех. Себя кое-то считает святее Папы Римского, а если кто-то сегодня не скосил траву - уже "заброшенный", ярлыки лепят.
Виктор Веселков Оракул (58544) 1 год назад
никак а как бороться с частной собственностью за которой не ухаживают и смотрят, и что такое заброшеный что бы ни травинки это для меня не подходит у меня лысая почва нагревается до 50градусов и на ней ничего не растет, чем гуще трава тем меньше нагрев почвы и более комфортные условия для растений а то что кроны деревьев сомкнулись и под ними тень так это благо что в жару под +40 можно укрыться в тени деревьев . А к злостным неплательщикам посылаем уведжомление что на данный момент такая задолженность при неуплате в течении 2-х месяцев подаем в суд. если в течение 2-х месяцев нет телодвижений выставляем "на продажу " за долги.
Пантера Зелёная Просветленный (22888) 1 год назад
Беру косу, и выкашиваю траву, чтобы ко мне мошка не летела. А остальное меня не волнует. А вообще-то, в нашем регионе такое редкость. Тут овощи ценят, и стараются их выращивать, пока живы. Но бывает, люди уходят из жизни, а их участки зарастают травой. Вот тогда, коса - единственный метод.
Сергей Оракул (74670) 1 год назад
Есть такой сосед, трава кругом и все в паллетах, что-то хотел привезти. пожар уже был. Хотел строить но руки не доходят у него. И телефона не знаешь его и редко бывает.
Единственный выход убегать из ТСЖ и продавать все. Лучше ИЖС во много раз.
Похожие вопросы