Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли дух умершего человека вселиться в животное?

Умер хозяин кошки. Прошло 40 дней со смерти хозяина, кошка сильно изменилась. Кошка стала похожа поведением и характером на умершего хозяина.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

В Библии сказано что умирая прекращается всё что означало бы продолжение жизни Екклесиаст 9:10 и только в назначенное время Бог вернёт жизнь умершему , но это будет во время суда Иоанна 5:28-29 , А фантазии и сказки про продолжение жизни после смерти пришли от язычников.

Даже на примере Иисуса Луки 23:46"Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух" - так где же был Иисус когда умер? Матфея 12:40"так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи" - можно так же прочитать Луки 24:46"И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день" И так же Деяние 2:32"Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели."

И так Иисус умер и три дня был мёртв в земле пока его не воскресил Бог - выражение "в руки Твои предаю дух Мой" это равносильно сказать жизнь свою передаю в руки твои , зная что Бог его воскресит - вернёт к жизни.

Так что перестаньте верить в сказки! 2 Тимофею 4:4"и от истины отвратят слух и обратятся к басням."

Искусственный Интеллект

нет.
умершие спят до воскресения

Искусственный Интеллект

Это невозможно, а кошка может копировать поведение умершего хозяина в память о нем, я так думаю.

Мудрец

У соседской свиньи, которая паслась в огороде соседей, замечал повадки одного знакомого алкаша.

Просветленный

Да. Может.