Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сказали, что перезвонят?

Marie Epifanova Знаток (266), закрыт 1 год назад
Ходила на собеседование в пятницу. Посмотрели диплом, провели собеседование, вроде бы всё хорошо. Обговорили условия, зарплату, всё устроило, на всё согласна. Условия жестковаты, зарплата небольшая, но работа очень нужна. Спросили, куда ещё уже ходила на собеседования. Сказали, что в понедельник позвонят, мол, вдруг ещё передумаю. А я 100 % уверена, что хочу там работать. Как думаете, значит ли это, что скорее всего не возьмут?
Лучший ответ
Jkl Профи (568) 1 год назад
Это значит что им ещё надо все обдумать. Возможно вы не единственная кандидатка на эту работу и им надо будет сравнить все варианты
Marie EpifanovaЗнаток (266) 1 год назад
Буду надеяться на свою удачу)
Остальные ответы
Реферал Рефералик Ученик (206) 1 год назад
У нас препод говорила так если тебе на собеседование сказали что перезвонят значит это вас не берут на работу.Тонкий намёк что вы им не подходите.
Сатурн Оракул (63037) 1 год назад
Возьмут, они сказали русским языком что "перезвонят", если не перезвонят то можно придти и напомнить.
сергей Искусственный Интеллект (114244) 1 год назад
зачем перезванивать если можно сразу взять
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105937) 1 год назад
Меня как-то не взяли в канцтовары: как мне потом рассказали, я понравилась, но взяли блатную девушку. Так вот, я раза 2-4 им еще звонила и спрашивала: ну вы подумали насчет меня? Меня каждый раз вежливо посылали ждать звонка от них, но вот что интересно - я дождалась)))) В другом магазине из сети появилась вакансия, и они сами мне позвонили)))
Не знаю, сработает ли у вас, но попробуйте.
Закупщик Гений (52887) 1 год назад
Если не перезвонят до среды, забудьте про этот вариант и ищите дальше
Александр Искусственный Интеллект (309605) 1 год назад
постеснялись прямо сказать что не подходите
собеседование в пятницу -- пустая трата времени
Похожие вопросы