Покраска ведра с болтами баллончиком - диски, пороги, арки, двери и прочие шпаклеванные места. Имеет право на жизнь?
Я купил дорогую краску в обычном строймаге. И покрасил ею 2 пластиковых компьютерных мышки чисто из эксперимента. Я почти весь баллон выдул на них. Это была якобы флуоресцентная краска. По акту обычная быстросохнущая. Даже состава на флаконе нет. Так вот одной мышкой я пользуюсь уже месяц спустя покраски. И ощущение, что лучше бы не тратил деньги. Сначала все было ок. Но в трех местах со временем краска начала мякнуть и сползать. Там, где пальцы и там, где ближе к запястью. Тупо сейчас три уродливые черные пятна. Все соринки липнут, вся пыль. Если придавить, то отпечатки пальцев остаются. Хотя на остальной поверхности она твердая и ее ногтем с трудом продавливаешь. Второй мышкой не пользовался. Она вообще все это время валялась недели 2-3 на окне под палящим солнцем, а потом я кинул ее в кучу хлама. Настенные часы на нее положил и носки старые дырявые. Так вот потерялась она у меня и только нашел - удивлению не было предела. Старые настенные часы отпечатали на ней 2 черных точки, и еще в добавок оставили отпечаток тряпки от носков на краске. Это провал! Какие нах диски и акри! Какой бампер! Ни одна краска не держится ни на чем! Я их перепробовал уже миллион. Единственное исключение - это жаростойкая краска. Она держится на ноутбуке алюминиевом месяца 2-3, а потом тоже начинает мякнуть от рук и липнуть, как немытая газовая плита. Я не знаю, как люди там и что красят, но вся эта краска в баллончиках - это полнейшее говнище.
не покупай говнище.
для продажи сойдет,для езды это все придется переделывать после первой зимы
Это не автоэмали
Купи грунт по пластику и крась по нем правильной краской
главное людям на улице этот кринж не показывай