Top.Mail.Ru
Ответы

Покраска ведра с болтами баллончиком - диски, пороги, арки, двери и прочие шпаклеванные места. Имеет право на жизнь?

Я купил дорогую краску в обычном строймаге. И покрасил ею 2 пластиковых компьютерных мышки чисто из эксперимента. Я почти весь баллон выдул на них. Это была якобы флуоресцентная краска. По акту обычная быстросохнущая. Даже состава на флаконе нет. Так вот одной мышкой я пользуюсь уже месяц спустя покраски. И ощущение, что лучше бы не тратил деньги. Сначала все было ок. Но в трех местах со временем краска начала мякнуть и сползать. Там, где пальцы и там, где ближе к запястью. Тупо сейчас три уродливые черные пятна. Все соринки липнут, вся пыль. Если придавить, то отпечатки пальцев остаются. Хотя на остальной поверхности она твердая и ее ногтем с трудом продавливаешь. Второй мышкой не пользовался. Она вообще все это время валялась недели 2-3 на окне под палящим солнцем, а потом я кинул ее в кучу хлама. Настенные часы на нее положил и носки старые дырявые. Так вот потерялась она у меня и только нашел - удивлению не было предела. Старые настенные часы отпечатали на ней 2 черных точки, и еще в добавок оставили отпечаток тряпки от носков на краске. Это провал! Какие нах диски и акри! Какой бампер! Ни одна краска не держится ни на чем! Я их перепробовал уже миллион. Единственное исключение - это жаростойкая краска. Она держится на ноутбуке алюминиевом месяца 2-3, а потом тоже начинает мякнуть от рук и липнуть, как немытая газовая плита. Я не знаю, как люди там и что красят, но вся эта краска в баллончиках - это полнейшее говнище.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

не покупай говнище.

Искусственный Интеллект

для продажи сойдет,для езды это все придется переделывать после первой зимы

Оракул

Это не автоэмали
Купи грунт по пластику и крась по нем правильной краской

Мудрец

главное людям на улице этот кринж не показывай