Top.Mail.Ru
Ответы

Ко мне привязалась новенькая одноклассница за 2 дня, которая меня уже раздражает, обнимается итд.Я не тактильный человек

Что делать если я очень не тактильный человек и ко мне привязалась одноклассница? все началось с того что она новенькая и я сама ей первая написала по делу без предлога дружить, а просто мол одноклассницы по типу «дай списать, дай ручку, подскажи» короче, чтоб было норм общение ТОЛЬКО как одноклассницы не больше, но она начала сразу привязываться, на 3 день школы она уже начала меня обнимать по 10 раз, думая, что это мило💀 также она началаменя называть пупсиком ( старенький мем с тт) который сейчас даже не актуален, но скорее всего она без рофла так называет😭 также она начинает просто так подходитьи обнимать меня, замечая, что я не отвечаю ей взаимностью. также, я провинилась в своих словах, когда она меня спросила «ты не тактильная?» НУ ПО МНЕ НЕ ВИДНО? я только тактильна с близкими мне людьми, а она для меня еле как знакомый человек которого я знаю еле как 3 недели,и я ответила ей «не, я не тактильная» после она спросила можно ли ей меня обнимать, и на этом я провинилась ответив «да мне все равно както» ведь я ее тогда знала всего 3 дня и не думала что так будет. Дошло до того , что она ведет себя со мной как лезбуха, постоянно обнимает будто бы мы даже не друзья а а пара какая то.. мне жуть с ней некомфортно, она даже при мне иногда начала выдавливать голос на нежный и спокойный,например когда мы с ней одни в кабинете/раздевалке, прям интонацией будто я ее парень,надеюсь вы видели видео в тт где девушка своему парню говорит спокойным тоном и нежным голосом, также меня жутко раздражет как она мне говорит , например строит из себя милашку и говорит вместо «удачи» «удатьки🥺» думаю на этом понятно что после этого я с ней даже както пересекаться не хочу😍 извиняюсь что не везде расставила запятые, надеюсь поймете, честно во мне так накипело что мне ее просто хочется обматерить и сказать как она меня саепала, но я понимаю что она человек который быстро привязывается, или же человек который быстро привязывается настолько уж что лезет в чужое пространство не спрашивая разрешения с самого начала💀 я боюсь сделать ей больно но, честно, мое мнение,ведет она себя тупо. люди что делать, накидайте годных советов до понедельника😭

По дате
По рейтингу
Новичок

Скажи ей прямо , но... не прям в лоб

Просветленный

Ущепни её за попу. Больно.