Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Б/у зеркальный фотоаппарат с удобным и быстрым управлением. Какой выбрать?

Алексей Карпов Ученик (1), закрыт 1 год назад
До 1000$, не полный кадр. Самое главное неудобно, которое я ощутил на своём D5100 - это нехватка кнопок. Поэтому хочу чтобы втором фотоаппарате были кнопки настройки чувствительности, баланса белого, экспозиции и автобрекетинга, если такое бывает. Чтобы реже залазить в меню, когда нужно быстро сделать снимок. Что посоветуете?
Лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833887) 1 год назад
посоветую снизить требования, или повысить бюджет.
профессиональные камеры стоят дороже.
посмотри обзоры.
если уж они не устроят, тогда всё - не иметь тебе камеры мечты.
Алексей КарповУченик (1) 1 год назад
Хорошо, но 1500$ это максимум что я могу отдать. В любом случае, что можно купить за эту цену из того, что наиболее подходит к моим требованиям?
OldAlex Высший разум (143627) Алексей Карпов, из последних в линейках Nikon:
  • D7500 (многое позаимствовал у следующей в списке камеры)
  • D500 (у которой "заимствовали")
Если не найдёте на вторичке по подходящей цене, смотрите предыдущие подели "семитысячной" серии…
Алексей КарповУченик (1) 1 год назад
По обзорам вижу хвалят никон Д850. Пока к нему склоняюсь.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833887) Алексей Карпов, ну вот и отлично! самый ценный опыт - полученный своим горбом. а всё равно самое удобное и есть на всех камерах - снимать в RAW (потом цвет править), а экспозицию доверить автоматике.
Остальные ответы
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298018) 1 год назад
Следующий за ним - D7100. На нем двадцать две штуки кнопок-крутилок-джойстиков-переключателей. Хватит самому капризному потребителю. ;)
Lamme Мудрец (12813) 1 год назад
Если по никону, я бы смотрел в сторону бзк, и не на кнопки, а на новые технологии, более высокие рабочие iso и динамический диапазон.
самолет самолетовИскусственный Интеллект (298018) 1 год назад
нет у Никонов Z, ни более высоких рабочих iso, ни более высокого динамического диапазона, одни только видеовозможности... а фотографу кнопки важнее.
Lamme Мудрец (12813) самолет самолетов, сравните nikon z fc и nikon d7100. Если учесть еще вес и габариты бзк. То там явный перевес. iso уж точно.Можно продолжать ходить с зеркалками-гирями, ваше право, но я за прогресс.
обучение фото дорогоПросветленный (23492) 1 год назад
почитал, поржал, спасибо за настроение!
Lamme Мудрец (12813) обучение фото дорого, ну не удивлен, учитывая вашу принципиальную позицию срать и ржать в комментаз.
Y.Nine Искусственный Интеллект (185164) 1 год назад
Nikon D7200 - однозначно, лучший кроп от Nikon (не считая D500 c космическим ценником)
Похожие вопросы