Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огородники с теплицами, у вас огурцы, наверное, и сейчас нормально плодоносят?

ddr177777 Ученик (13), на голосовании 1 год назад
А томаты? И как с фитофторой на них?

Имеется в виду средняя полоса России.
Голосование за лучший ответ
Петр Свайкин Мастер (1291) 1 год назад
Огородники в Краснодаре и в Приморском крае – разные огородники
Ирина Иванова Гуру (2677) 1 год назад
Про помидоры.Чняли практически весь урожай томатов в теплице,сами растения не убрали.Так вот ,зацвели томаты по новой,и начали завязывать плоды.Фитофторы нет.
Екатерина Дронова Просветленный (41937) 1 год назад
Фитофторы нет.А вот кладоспориоз сильный.Огурцы плодоносят,но сажала Апрельские вторым заходом,в первых числах августа.
Ёрш Искусственный Интеллект (517646) 1 год назад
Подмосковье. Огурцы собрали 3 недели назад - уже переросшие. Сейчас по 1 огурчику добираем
Помидоры еще висят, краснеют
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165419) 1 год назад
Огурцы сидят в парнике. Пока плодоносят, но огурцов уже мало.
Томаты ещё растут и завязывают плоды (...обычно, до заморозков и снега). Фитофторы нет.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318072) 1 год назад
огурцы я убрала уже.как то совсем на нет сошли,а вот помидоры еще плодоносят( Башкортостан),еще недельки полторы думаю пособирать и уберу теплицу
фитофторы в этом году нет
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152080) 1 год назад
В теплице огурцы отошли в конце августа, листья поразил клещ, пришлось все растения удалить. А на открытой грядке сняли последний урожай неделю назад - засолочный сорт. Зародышей еще было много, но наступили холодные ночи и рост прекратился.
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 1 год назад
у меня огурцы высохли , но пока не удаляю, огурчики по не многу растут еще. на листьях ложная мучнистая роса
n.Искусственный Интеллект (428667) 1 год назад
Прыскаем содой на 5 л ст ложка, каждые дней 5 с первых признаков, есть эффект
n. Искусственный Интеллект (428667) 1 год назад
Да, огурцы есть, с июня едим
Томаты на листьях есть немного фитофторы, а плоды в порядке, но к концу
Живу в раю Просветленный (47301) 1 год назад
Сибирь. Пока всё плодоносит.
Юрий Данилов Ученик (110) 1 год назад
Да, в теплице все отлично на самом деле) И огурцы, и помидоры, и зелень.. Вообще не знаю как раньше без нее жили. Заказывал тут https://carboplast.ru/polikarbonat/dlya-teplic/ теплицу. Большую взял, участок позволяет.
Похожие вопросы