Оптимизация Nier Automata
Всем здравствуйте. Я купил Nier Automata Game of Yorha. И мой комп годов 16-ого, сборка моя i7-2760GM и проц AMD Radeon HD 7600. Игра у меня без оптимизации в начале сразу ставит низкую скорость картинки и фпс где то 7. Пытался ставить FAR мод с разных ресурсов и разных файлов. Игра то не запускалась, то запускалась я ее то переустанавливал и тд и тп. Хотя делал все по гайдам. Установил FAR, подредачил dxgi и FAR документы со значениями вниз. Даже на 0 поставил глобальное отражение или свет. В итоге все еще низкая скорость происходящего будто слоумо, и фпс низкий. Пытался открыть FAR меню внутри игры - не открывается, как будто не видимое ибо мышка уходила вверхний левый экран. В итоге даже удалял ФАР и ставил NAMH, он крашится при попытке установить FAR через хелпер. Я просто сгорел тем что два-три дня пытаюсь решить эту злосчастную проблему. Денег на новый компьютер нет. У меня ноут, проц не самый слабый но и не сильный ибо я его менял с i5. Вобщем я не знаю что делать, может быть игра не дает ставить ФАР или все и так уже доведено до ума? Помогите кто разбирается.
ДополненУстановлен на жесткий диск F. Может стоить поставить на основной диск C?
Возможно у тебя игра запускается на встроенке, попробуй нажать правой кнопкой мыши на ярлык и запустить с графическим процессором и там выбрать видюху