Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарплата фармацевта в Санкт-Петербурге.

Mari Rose Ученик (179), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Вопрос к работающим/работавшим специалистам (надеюсь такие тут имеются). Планирую переезд, хочу примерно понимать траты. Есть опыт работы. Мотивация воспользоваться данным сайтом заключается в том, что очень часто работодатели указывают в объявлении одну зарплату а по факту она намного ниже. Живу в курортном городе, здесь 40т зима и 60-70т лето. В большинстве аптек моего города зп 25-30т. Понимаю что многое зависит от расположения и самой сети, по большей части интересен разброс и потолок при стабильном графике 2/2. В объявлениях города указана зп 65-80т, действительно ли так получают некоторые специалисты? Ходить на собеседования и узнавать сейчас не имею возможности так как нахожусь в другом городе. Буду крайне признательна за уделённое к этому вопросу время.
Голосование за лучший ответ
Сергей Сергей Мыслитель (6573) 1 год назад
В мск до косарей 80-100 стабильно.
Спб пояти вторая Москва.
Думаю зп реальны
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260903) 1 год назад
Фармацевт или провизор?
Mari RoseУченик (179) 1 год назад
Фармацевт
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260903) Mari Rose, это где то на фабрике? Там может быть и больше
доктор Ливси Просветленный (31105) 1 год назад
начнем с того что Фармацевты - это работники со средним профессиональным, таким образом ЗП у них от 35 до 55 тыс руб., провизоры получают больше
Похожие вопросы