Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Просто колоссальная проблема с играми от Парадокс, спасите.

Начиная с того, как я купил себе новый ноутбук на Виндовс 11(Возможно проблема именно в нём, я хз) игры от Парадокс просто перестали запускаться по-человечи. Если я хочу запустить Хой4 через лаунчер, то при нажатии на "Играть" ни черта не происходит(Смотрите видео ниже) тоже самое и со Стелларис(Он уже пиратский в отличии от Хой4, но проблема та же, значит проблема не в лицензии и пиратке) Также из проблем с лаучером Хой4(и Стелларис соответственно) могу подметить, что они застряли в версии 21-го года. При попытке обновить пишет:"Не удалось выполнить обновление. Обновление программы запуска не было выполнено. Не удалось выполнить действие. Не удалось получить метаданные ресурса. Это значит, что наши серверы не отвечают или ваше интеренет-подключение не стабильно(Ага, всё грузит нормально, а тут вдруг с тырнетом проблемы) Хой4 получается запустить в Стиме только при условии, что я выбираю вариант запуска с пропуском лаунчера. При этом не смотря на версию лаунчера 21-го года, я могу стабильно играть на серверах. Но вот со Стелларисом такое не прокатит, его только через лаунчер, т.к он пиратский. Знатоки данных багов от Парадокс, помогите пожалуйста решить эту проблему. Она не то что бы мешает, просто раздражает тем, что я не знаю откуда она взялась и как её решить.

Майл.ру не даёт мне прикрепить то видео, но я думаю я понятно объяснил, простите.

По дате
По рейтингу
Просветленный

скорее всего что проблема в 11
стелларис запускается и играет без проблем, скайлайн тоже. стоит вин10