Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так с Ткачевым… когда он наставляет, как надо «правильно» обращаться с женщинами: «женщину ломать об колено»?

Чашка кофею ツ Гений (87045), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Я Это Я Мудрец (19585) 1 год назад
Всё не так: "...мужья должны любить своих жён, как свои тела. Кто любит свою жену, тот любит самого себя" (Эфесянам 5:28).
Остальные ответы
Мисье Канди Знаток (459) 1 год назад
Заблуждается просто. Критику он не очень хорошо воспринимает, поэтому просто не слушайте, когда он говорит бред.
ХЛОЯ My life story Просветленный (35840) 1 год назад
Да всё с ним правильно) его просто надо верно слышать. И не одну проповедь прослушать
Он восхищается женщинами, которые на самом деле хорошие женщины, матери, жены. Говорил, что женщине гораздо тяжелее, чем мужчине, потому что нагрузки несоизмеримы в наше время. Очень тепло отзывается о супруге. ..
А об колено ломать, видимо, надо силиконовых дур, тех, кто мужа ни во что не ставит, грешит направо и налево.
О. Андрея называют Златоустом нашего времени.
По духу видно, что все слова его от Бога. А Господь суров в вопросах морали и нравственности.
Вот и нападки на него сильные. Конечно не всем нравится это)
Alexey Dadonov Просветленный (21045) 1 год назад
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак, по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство небесное, но исполняющий волю Отца моего небесного.
22 Многие скажут мне в тот день: «Господи! Господи! не от твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие беззаконие».
светлый облакОракул (98890) 1 год назад
А я прославлю Бога за любое деяние по отношению к себе. Даже если я в ад, я буду доволен, что прославлял Бога. Другое дело, что вечный огонь блокирует мышление и в аду уже не получится, вероятно, петь хвалебную песнь Богу. Но я доволен буду тем, что смог преодолеть свой врождённый атеизм. НУ если я не смог Богу угодить, значит, я Богу не нужен и это тоже хорошо для меня, я же не знаю о себе ничего. Зато Бог знает, пригоден ли я для небесного царства. А я не знаю. А вот атеисты будут недовольны в вечном огне.
Alexey Dadonov Просветленный (21045) светлый облак, https://t.ly/bxCjF
КриСтас Оракул (86158) 1 год назад
Лучше через бедро бросить в постель. И пусть сама ломается!))
нуда датакпросто Просветленный (47476) 1 год назад
Все с ним так…если вы это понимаете буквально, то это ваши проблемы, а не Ткачева..
светлый облак Оракул (98890) 1 год назад
Нет, женщину только любить. Никаких претензий к женщине быть не может, не было и не будет никогда. В любой проблеме, если возникнет, виноват только сам-оказался глупым.
Серж Князев Искусственный Интеллект (485661) 1 год назад
Разве можно сломать змею об колено?!))
Светояра Искусственный Интеллект (174094) 1 год назад
Не смотри каку)
ХЛОЯ My life storyПросветленный (35840) 1 год назад
я бы с радостью, но ты везде отсвечиваешь
Светояра Искусственный Интеллект (174094) ХЛОЯ My life story, а ты скучаешь?!))) Ах ты, радость моя!!))) Иди, я тебя обниму, зачеломокаю)))
Похожие вопросы