Парацельс
Оракул
(52805)
1 год назад
для того чтобы получить такую семью надо самому быть готовым для нее , развиваться разумно духовно , практиковать что бы не быть обузой и наркоманом воруя чужое счастье - у той самой семьи о которой вы думаете! на самом то деле вам нужен муж который бал бы вам все это! спокойствие ума радость близости и единства начал. Ваш вариант искать в религиозных течениях от вед до христианства! та семья о которой вы мечтаете это творческий деятельный организм .... вам нужно самой начать творить и быть уверенной в своем творчестве! по творчеству ищите себе друзей!
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(347398)
1 год назад
Нет не родных душ и не истинной семьи, это всё поиск идеального индивида для себя, желающего корысти, эгоизма, гордыни, блуда и т.д. Причина, ошибка - сам человек, возжелавший грехопадения, вместо любви, преданности, ответственности и других основополагающих положительных качеств прекрасной семьи навсегда.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Тайша Абеляр, например, встретила свою семью ("магический переход, путь женщины-воина")
но что для нас истинная семья? не хочется ни с кем общаться, тратить время попусту на чужих людей.. хотя я не уверена, что с семьёй я буду счастлива.
уже вообще ни с кем не общаюсь, бессмысленное занятие.
что думаете об этом?