Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно оформить справку с места работы?

Даша Берч Профи (516), на голосовании 1 год назад
Учусь заочно на юриста в колледже, остался последний год. Декан сказала, что за три месяца до защиты диплома нужно предоставить справку с места работы, т.к у меня база 9 классов, то по специальности не берут пока что даже в ППС. Работаю в магазине одежды, но такое не подходит, справка должна быть с сферы деятельности, более менее подходящей для юриста. Покупать справку не хочу, по 327 статьей могут влепить штраф 80 тысяч, или что похуже. Вот думаю, как сделать справку с места работы, чтобы при этом подходило к специальности и не получить 3,14зды.
Голосование за лучший ответ
Андрей Тялин Оракул (77830) 1 год назад
Бросай ты нафиг эту учёбу, выходи за меня замуж; детей нарожаем..
Чем выше образование – тем ниже рождаемость.
Даша БерчПрофи (516) 1 год назад
Если бы было всё так просто))
Слишком много времени сил и денег потрачено на эту учёбу. Дойти до диплома - дело принципа
Андрей Тялин Оракул (77830) Даша Берч, "заставь дурака Богу молиться – Он весь лоб расшибёт".
Изольда Карабаева Мыслитель (6842) 1 год назад
хотя бы дворником устройся в коллегии адвокатов
Funnypepper Искусственный Интеллект (407890) 1 год назад
Устройся в суд секретарем. Платят копейки, но по сфере подойдет.
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (108001) 1 год назад
Мусорный диплом максимум в пятёрку продовцом
Даша БерчПрофи (516) 1 год назад
Судя по твоей грамматике, вообще никакого диплома нет. «Продовцом» тебе и работать:)
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358593) 1 год назад
в ментовку поваром... получиш ксиву МВД
Константин Оракул (50698) 1 год назад
Тоже мне юрист спрашивает совета)) Меняй работу, иди на службу в полицию там всегда люди нужны, либо в какую никакую юридическую компанию, в коллегию адвокатов вряд ли возьмут.
Похожие вопросы