Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу научиться играть в хоккей помогите!

Dos Sanders Мастер (1105), на голосовании 1 год назад
Короче мне 16лет у меня проблемы с ногой небольшие мне очень нравится хоккей и я хочу научиться играть в него не на проф. Уровне, но я не умею кататься на коньках и даже обращаться с клюшкой и в команде я никогда не играл как мне быть получится у меня?
Голосование за лучший ответ
Никнейм Профи (796) 1 год назад
Ну так иди запишись в чем проблема, ты сначала по бортику будешь держать равновесие, а потом уже без него, так что привыкнешь, там всему научат. Че ты такой закомплексованный?
Dos SandersМастер (1105) 1 год назад
Куда записаться
Никнейм Профи (796) Dos Sanders, Ну поищи у себя в городе ледовый, а там найдешь команду с тренером, вроде на доске есть инфо про то как записаться, но это не сложно.
НикнеймПрофи (796) 1 год назад
Доска прямо рядом с ресепшеном должна быть, ну или поищи в коридоре.
Мне 16 лет для секции не поздно? Если не умеешь на коньках кататься то там научат? И никогда не играл в команде боюсь налажать и опозориться
Никнейм Профи (796) Dos Sanders, А кто тебя в игру пустит? Ты как минимум будешь тренироваться 1-1,5 года, потом уже тренер захочет тебя проверить, готов ты или нет.
Спасибо
Никнейм Профи (796) Dos Sanders, Желательно с друзьями так будет интересней
НикнеймПрофи (796) 1 год назад
Если ты так боишься идти, ну так ходи по выходным, купи либо арендуй коньки, там можно просто покататься, вот и научишься.
卐 rakal 卐 Гуру (3062) 1 год назад
че там уметь, взял палку сел на коньки и все, а умение придет
sergik1969s Мастер (2430) 1 год назад
Мама и папа тебе будут в помощь. Или у них нет денег тебя отдать в секцию хоккея?
Мне 16 лет для секции не поздно? Если не умеешь на коньках кататься то там научат? И никогда не играл в команде боюсь налажать и опозориться
sergik1969s Мастер (2430) Dos Sanders, Дергай родаков за все места. И выходи на лед!
Похожие вопросы