Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комнатный банан стал куститься..- пустил много отводков. Как правильнее поступить в этом случае,- удалить их и оставить

WDNH Мыслитель (9506), на голосовании 1 год назад
один большой стебель на зиму или пусть эти отводки перезимуют и их уже весной можно отделить и укоренить или лучше вообще их уже сейчас выбросить, чтобы не забирали силу у главного растения?
Голосование за лучший ответ
Никнейм Профи (796) 1 год назад
Можно как закуску к пивку взять а так срезай.
WDNHМыслитель (9506) 1 год назад
Для закуски этим бананом мне надо с ним в Дубаи переехать жить!)))
Haniya Просветленный (32888) 1 год назад
Я бананы не выращивают, только ананасы, но знаю что банан это трава, а трава всегда семейкой растёт. А вообще, есть ли смысл - они же не плодоносит в комнате.
Вы правы, конечно. Но само растение необыкновенно радует глаз. Да и случается и цветение и тогда, как пишут, ароматом весь дом наполнен месяцами.
HaniyaПросветленный (32888) 1 год назад
Да, такой бонанчик мне бы тоже хотелось вырастить. Где только взять посадочный материал. С ананасами проще - пошла в магазин, ананас съела, а верхушку в землю и жди нового ананаса:)
D@.ru Мудрец (18704) 1 год назад
Бананы в квартире? Смело, смело.
Давно уже существуют специальные комнатные сорта!!
D@.ru Мудрец (18704) К ним респиратор в комплекте дают?
Kitsune TakagiГуру (4613) 1 год назад
Видимо вам повезло подобрать удачный хим.препарат. А выметанием мелкого червеца убрать... В смысле молодняк, что вылупился недавно. Ну не знаю, я такой эксперимент не пробовал.
Похожие вопросы