Надеюсь, «Амазония» – не как «Остаться в живых» и «Пеликанье пике»? «Пеликанье пике» – пародия: «В течении трёхсот сорока семи серий экипаж падающего лайнера борется за его спасение!» :)
Если смотреть Амазонию после Остаться в живых часто будет посещать ощущение дежа вю. Они очень похожи. Только в Амазонии нет мистики
Кеель
Просветленный
(41919)
Alexey S, Я про другое: в «Остаться в живых» несколько сезонов робинзоны не могли выяснить,
что за нечисть тут на острове.
Сплошь НЛП-шные приёмы малобюджетного кино по завлечению зрителя!
Типа, чёрт-те-что среди зелёных веток и листьев подёргалось полторы секунды,
и терпи несколько сезонов, чтоб узнать, что это было...
Я как узнал, что в «Остаться в живых» несколько сезонов и сотни серий,
так сразу прекратил его смотреть.
Амазонию зарубили после 1 сезона. Дорого обходилась. Жаль. Недавно смотрел сериал Корпорация. Неплохой. То же зарубили на самом интересном месте сюжета.
Кеель
Просветленный
(41919)
Alexey S, Я имею ввиду: в «Амазонии» нет такого, как я тут расписал про «Остаться в живых»?
Или всё так же?
Под куполом Клёвый сериал. Там город накрыло невидимым куполом и никто не знает что это за купол и откуда он взялся. Что ни на есть изоляция от внешнего мира. По книге Стивена Кинга
После фильма «туминокеры» я стивеном кингом не интересуюсь. Или «Под куполом» у него нормальный?
Подскажите Плиз))
Гуру
(3675)
Кеель, мне в своё время этот сериал понравился)
А ещё недавно посмотрел фильм Мгла 2007 по Стивену тоже. Клёвый фильм. Так что думаю не весь Стивен плохой как вам могло показаться