Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно пожарить кабачки на сковородке или в духовке

Лев Котов Ученик (10), закрыт 9 месяцев назад
Как вы обычно делаете и что добавить какие специи заранее спасибо кожаные человеки
Лучший ответ
Марина Фролова Искусственный Интеллект (161878) 9 месяцев назад
Жарят на сковороде, в духовке запекают. Помыть, нарезать кружками, можно с кожурой, можно без (кто как любит), присолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (268323) 9 месяцев назад
чищеными кружочкамипромазать майонезом с давленым чесноком
Александр Холод Искусственный Интеллект (102384) 9 месяцев назад
Из специй- соль. Кабачкенцы нарезаются кружками, обваливаются в муке и зажариваются на сковороде с обеих сторон, в небольшом количестве масла. Это база; можно дополнительно усилить вкус чесноком и добавить уксус с соевым соусом
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (658172) 9 месяцев назад
Кабачки м баклажаны резать вдоль ,смазать маслом сливочным ,соль приправа и запекать (в Грузии ели такое )
Похожие вопросы