мне 18, вчера я увидел девушку которая мне нравится одетой как уличная девка, а потом еще одну с которой я хотел так же познакомиться с школьником каким то и они разговаривали не могу больше посещать гимназию, смысла туда ходить более нет, раньше я ее посещал чтобы встретиться и посмотреть на них, но теперь такого не будет, сегодня никуда уже не пошёл еще в этой гимназии меня ненавидят учителя и ставят мне двойки, унижают и оскорбляют, потому что я не хочу становиться рабом как все остальные,а учиться там нечему у этих выскочек и бездарностей
они за жидов за интернационализм за левачество за рабство за единообразие и дегенератство, а всех кто против этого они называют больными и всячески шутят
Вы ходите в гимназию получать знания, которые помогут в будущем обрести хорошую профессию и обеспечивать себя всем необходимым в жизни. В вашей жизни девочек будет вагон и маленькая телега, отвлекитесь от них, сосредоточьтесь на учебе, если вам мало знаний, которые дают учителя, кто вам мешает углублять свои знания самостоятельно, тем более сегодня найти ее не сложно.
не могу больше посещать гимназию, смысла туда ходить более нет, раньше я ее посещал чтобы встретиться и посмотреть на них, но теперь такого не будет, сегодня никуда уже не пошёл
еще в этой гимназии меня ненавидят учителя и ставят мне двойки, унижают и оскорбляют, потому что я не хочу становиться рабом как все остальные,а учиться там нечему у этих выскочек и бездарностей