Vlad P
Мыслитель
(9781)
1 год назад
Вытащить аккумулятор и вставить снова. Может просто глубокая разрядка, поставить на зарядку и ждать минимум полчаса.
Vlad PМыслитель (9781)
1 год назад
У него вроде и батарейка (для часов) и плоский аккумулятор. У меня Sony TX 10 , у него один аккум.
Vlad PМыслитель (9781)
1 год назад
https://www.sony.ru/electronics/support/compact-cameras-dscw-series/dsc-w110/specifications

Александр Безруков
Просветленный
(41822)
1 год назад
> есть варианты решения проблемы?
Самый реалистичный -- заменить фотоаппарат.
> Может проблема в аккумуляторе?
Может, но маловероятно. Если настроены реанимировать тот фотоаппарат, что в наличии -- это самое простое, что можно проверить.
Для этих фотоаппаратов характерен износ пластмассовых шестерёнок в приводе объектива (том, который объектив вынимает и втягивает назад), пластификатор высыхает и шестерёнки рассыпаются, это происходит даже при аккуратном использовании. Не знаю, та ли у Вас проблема или другая, и не помню, как выглядит сообщение об ошибке (я бы ожидал что-нибудь вроде "ошибка объектива", но, повторюсь, не помню). На Алиэкспрессе продавались раньше (может, и сейчас) шестерёнки на замену, но, по-моему, овчинка выделки не стоит.
Райан ГослингПрофи (731)
1 год назад
Объектив ездит туда сюда, потом просто заезжает внутрь и больше не вылезает тем временем на экране как раз висит выкл питан
Ελενη
Искусственный Интеллект
(211229)
1 год назад
Если аппаратом давно не пользовались,то скорее всего проблема с батареей,с её глубокой разрядкой.Просто так она не будет заряжаться,её можно реанимировать при помощи 9V батарейки типа "Крона" и 2 проводочков с зачищенными от изоляции концами.Подсоединяем проводки к "крона",а другими кончиками проводков касаемся контактов батарейки.+ к +,а минус к минус на короткое(0,5 сек.)время.Будет искорка-это нормально.После чего батарейку можно заряжать.
Райан ГослингПрофи (731)
1 год назад
Думаю что просто закажу новую, а то я даже представить не могу сколько в фотике нынешняя стоит, может вообще с самой покупки