Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как заработать школьнику в 11 лет?

Вячеслав Мельничок Ученик (38), на голосовании 1 месяц назад
Хочу накопить на руль
Голосование за лучший ответ
Алексей Губанов Мастер (1946) 2 месяца назад
Пойти на завод. Как в старые во времена СССР.
Данил Абрамов Просветленный (24461) 2 месяца назад
Есть один способ, быстрые деньги и несложная работа. Главное-терпение и услужливость
Вячеслав МельничокУченик (38) 2 месяца назад
Что за способ?
Данил Абрамов Просветленный (24461) Вячеслав Мельничок, Если ты всерьез-то стать каммердинером при богатой семейке или стать придворным-свобдным братом. Говорю без шуток, так как недавно видел вакансию. Тема такая: ты переезжаешь в чужую семью, где в семье есть один или парочка детей младше тебя. Ты становишься их "наемным старшим братом", следишь за ними, контролируешь, вливаешься в их жизнь, чтобы они росли полноценно, ощущали заботу. Обучаешь их тому, чему уже ты обучен(научиться готовить несложные блюда, убирать за собой, делать зарядку, слушать старших и так далее). Очень нудная, но несложная работа. Ответственность большая, любая промашка в пределах твоих полномочий-это твоя промашка. Платят неплохо, но ты будешь жить в чужой семье, в чужом доме или даже стране, без родных и близких.
Ljar Мудрец (15314) 2 месяца назад
посуду мыть родителям
бабушке на огороде помогать
ne_trushka Ученик (114) 2 месяца назад
на трассу
Бадер ВладимирУченик (95) 2 месяца назад
макитош бизнес онли
Игнатьев Кутугин Ученик (33) 2 месяца назад
Расклейщик объявлений, дворник
Oleg MZLFFЗнаток (498) 2 месяца назад
В 11 лет уто возьмëт?
Игнатьев Кутугин Ученик (33) Oleg MZLFF, а ты проверь
Oleg MZLFF Знаток (498) 2 месяца назад
Попробуй помогать родителям по дому за небольшую плату
Серго Донский Просветленный (20919) 2 месяца назад
Это невозможно. Подожди 3 года и тогда можешь этим заниматься.
Jason Statham Просветленный (22456) 2 месяца назад
Помощь родителям: вы можете помогать в выполнении домашних обязанностей, за что ваши родители могут вознаградить вас небольшой суммой.

Услуги соседям: предложите свои услуги ваши соседям, такие как собачья прогулка за плату.

Торговля вещами: вы можете продавать те игрушки, книги или одежду, которые вам больше не нужны.

Подработка в местных магазинах: в некоторых магазинах разрешают подросткам выполнять легкую работу, например, убираться на полках.
Крутой Крутов Ученик (1) 2 месяца назад
Попросить у родителей и родственников, другого способа нету
Татьяна Шеховцова Искусственный Интеллект (362568) 2 месяца назад
Официально до 14 лет разрешена работа в области спорта или творчества
Игорь Береза Профи (840) 2 месяца назад
Я бутылки соберал например в детстве, вставал где то в 4 утра пока светало, и ходил лавочки смотрел, около магазинов, соберал бутылки исдавал утром+ работал где бутылки принимают. Только мне лет 12 было. Брал бутылки, и в мешок складывал, за 1 мешок мне платили 25 копеек
Похожие вопросы