Некотролируемо воображаемые люди
Пожалуйста помогите мне (Если будут ошибки извините).
Это началось года три назад, с каждым годом оно становиться хуже.
Я начала увлекаться gacha life, смотрела мини фильмы, меме и т. п. Я начала завязывать с этим после того как,
это начало перерастать в то, что персонажи из gacha life начали неконтролируемо воображаться в реальной жизнь. К примеру, выхожу я с комнаты, а они сидят и смотрят на меня, просто смотрят и молчат, я прохожу на кухню, а там уже другие персонажи сидят и смотрят на меня и просто молчат. И так везде! И это только в моей голове. Все только ухудшается. Идет время, они начали неконтролируемо представляться в моей голове с самого утра! Это бы мне сильно не мешало, если бы не одно но,они начали со мной разговаривать. в основном это: «Чего ты тут ходишь? Что ты делаешь? Чего ты ходишь так быстро? Ты что совсем дура?» И еще очень много неприятных фраз и слов… Из за этого всего я стала очень замкнутой и не могу в быть собой. Хочу уточнить то, что ту или иную фразу говорит тот воображаемы человек, который мне эту фразу говорил в реальной жизни. Иногда конечно бывают исключения, и они могут просто разговаривать между собой тем вренем смотреть на меня, а потом резко обсуждать меня, я этого не слышу но я знаю что все именно так… Даже сейчас я сижу и мне кажется то, что они пытаются меня услышать, но их нет и я это прекрасно понимаю, но контролировать я это не могу. Все НАМНОГО хуже, мне иногда кажется что я скоро просто сойду с ума, я начинаю с ними разговаривать как с реальными людьми. Я устала жить с этим жить. Три года это мучает меня. пожалуйста помогите мне, ответьте мне на вопрос что это. Просто мне надоело себе постоянно говорить то, что там никого нет, то, что просто мои мысли. я уже не могу. В интернете я не могу найти что это. Пожалуйста скажите, надо ли мне обращатся к психологу или нет или к кому там обращаются я не знаю. Скажите что со мной, Буду рада любой информации.
Тут два варианта. Либо действительно шизофрения и нужно обратиться к врачу, либо ты себе навязала случайно тульпу. О последнем расписывать не буду, сама глянь в инете что это. Надеюсь, это не щитпост.
Это бесы, нужно молиться к Богу и звать Иисуса Христа чтобы он их прогнал. И ты им так и скажи "уходите подалуйста прочь"
Честно незнаю, но очень похоже на шизу
Возможно, это члены вашей семьи и вы их просто не узнали