Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно знакомиться на улице?

Владимир Новый Знаток (476), закрыт 1 год назад
Когда подхожу говорю сразу: "Вы очень красивая, можно с вами познакомится?". И не получается. Прям никак.
Зацепиться за что-то не получается...
Дополнен 1 год назад
С какими словами нужно подходить к девушке?
О чём следует разговаривать?
Что делать когда не знаешь, как продлить диалог?
Лучший ответ
Наглый мужик Искусственный Интеллект (150469) 1 год назад
  1. Комплименты учись делать. Вы красивая это тупо.
  2. Выгляди не стремно, будь мыт и прилично одет
  3. Место имеет значение. В метро жестко, в парке прикольнее.
Владимир НовыйЗнаток (476) 1 год назад
Спасибо за ответ

"Вы красивая это тупо" Подскажи плиз, какой к примеру можно комплимент сделать?
Типа такого: Красивые глаза? Яркая как этот день?
Наглый мужик Искусственный Интеллект (150469) Владимир Новый, комплимент, это то, что тебе понравилось в другом. Учись различать, что именно тебе понравилось в ней? Улыбка? Цвет глаз? Платье по фигуре? Сиськи и попа ?)) Волосы? Всегда есть то, что тебя зацепило. Найди и скажи именно про это. "Девушка, у вас очаровательная и открытая улыбка, просто невозможно устоять" "Девушка, у вас потрясающе красивые глаза, вы извините, я просто загляделся" Если попа и сиськи, то говорить им надо лайтово)) "Девушка, вы ослепительно выглядите в этом платье, оно очень вам идет по фигуре" Можно и в лоб : "классная фигура, вы просто супер" Понял? Важно, чтобы это было искренне. Девушки очень чувствительные, ты еще врать не начал, а она знает, что ты врешь. Тебе нравятся ее сиськи, а ты "вы красивая". Да нафиг пошел такой)) Наше оружие честность))
Остальные ответы
Александра Демократия Просветленный (33704) 1 год назад
В идеале - никак. Большинство на улице просто не настроены знакомиться, потому что спешат по своим делам, а если и гуляют, то попутчики им не нужны.
Я понимаю... Тем более аферистов в МСК много, вот девушки и не настроены на общение.
Но с другой стороны искать на работе и у общих знакомых - это ограниченный круг... Поэтому я часто вижу молодых девушек с алиментщиками, старцами и т.д.
Александра Демократия Просветленный (33704) Владимир Новый, что-то я ни разу не видела никак алиментщиков или старцев с девушками.
DeadGavand Знаток (359) 1 год назад
Если девушка на тебя смотрит и обратила внимание, то просто подходишь и говоришь: привет ты мне приглянулась, не против пообщаться?
ПиписёнышПросветленный (43824) 1 год назад
Люди смотрят на других людей, это функция глаз - смотреть. И это не значит симпатию.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 1 год назад
Я стараюсь перед этим хлопнуть стакан водки, иначе из за скромности ничего не получается. А там - Ляля тополя и все становится легко. Верный способ.
Alex Мыслитель (5118) 1 год назад
Ну это смотря на какой улице! А так то на улице вообще, всё правильно нужно делать... Особенно знакомится. Может лучше в бар?
там много гулящих девочек,, мне бы для семьи
но за совет спасибо
Alex Мыслитель (5118) Владимир Новый, Чё за бред! Вообще не факт! Владик, чё, свободная порядочная девушка зайдя в бар, становится гулящей? И чё вообще за мамин термин, гулящих. Шо за пи3,14
Пиписёныш Просветленный (43824) 1 год назад
Тебе не повезло родиться с генетикой, которая привлекает женщин (1-5% всех мужчин). Кому повезло - просто говорят "привет, дай свой телефон". Кому не повезло, хоть что могут говорить - ну не нравятся они и всё. Пофиг что говорить, важно лишь кто подходит.

Если кому то надо искать женщину, со школы к нему девочки сами не лезли, то ему можно и не искать вообще, смысла нет, он не нравится женщинам. Половой отбор называется.
Ыуко Мудрец (14298) 1 год назад
Чистая импровизация всегда. Однако помни, что отказ в ситуации, когда ты сваливаешься девушке, как снег на голову - это банальный защитный механизм. Часто бывает. что девушка и не прочь познакомиться, но осознаёт это уже метрах в 100 после отказа, а потом ищут парня в "Подслушано" или "Ищу тебя". Тут важно не огорошить предложением отношений сразу, а попытаться для начала обратить на себя внимание, вызвать минимальное доверие. Попереглядываться с ней, если это возможно (в кафе. в автобусе) и тд. Улыбнуться, подмигнуть и тд. Посмотреть на её реакцию. Если просто на улице, то построить минимальный разговор с активным её участием. Банально - прикинуться дурачком: Я в городе новенький, а как дойти туда, а где у вас здесь...А что у вас тут есть... В разговоре пошутить, рассказать какую-нить чушь) И вот после этого уже как бы ненавязчиво, в продолжение контакта, попросить её данные: инст, вк, номер и тд.
Похожие вопросы