Александра Демократия
Просветленный
(33704)
1 год назад
В идеале - никак. Большинство на улице просто не настроены знакомиться, потому что спешат по своим делам, а если и гуляют, то попутчики им не нужны.
Владимир НовыйЗнаток (476)
1 год назад
Я понимаю... Тем более аферистов в МСК много, вот девушки и не настроены на общение.
Но с другой стороны искать на работе и у общих знакомых - это ограниченный круг... Поэтому я часто вижу молодых девушек с алиментщиками, старцами и т.д.
Пиписёныш
Просветленный
(43824)
1 год назад
Тебе не повезло родиться с генетикой, которая привлекает женщин (1-5% всех мужчин). Кому повезло - просто говорят "привет, дай свой телефон". Кому не повезло, хоть что могут говорить - ну не нравятся они и всё. Пофиг что говорить, важно лишь кто подходит.
Если кому то надо искать женщину, со школы к нему девочки сами не лезли, то ему можно и не искать вообще, смысла нет, он не нравится женщинам. Половой отбор называется.
Ыуко
Мудрец
(14298)
1 год назад
Чистая импровизация всегда. Однако помни, что отказ в ситуации, когда ты сваливаешься девушке, как снег на голову - это банальный защитный механизм. Часто бывает. что девушка и не прочь познакомиться, но осознаёт это уже метрах в 100 после отказа, а потом ищут парня в "Подслушано" или "Ищу тебя". Тут важно не огорошить предложением отношений сразу, а попытаться для начала обратить на себя внимание, вызвать минимальное доверие. Попереглядываться с ней, если это возможно (в кафе. в автобусе) и тд. Улыбнуться, подмигнуть и тд. Посмотреть на её реакцию. Если просто на улице, то построить минимальный разговор с активным её участием. Банально - прикинуться дурачком: Я в городе новенький, а как дойти туда, а где у вас здесь...А что у вас тут есть... В разговоре пошутить, рассказать какую-нить чушь) И вот после этого уже как бы ненавязчиво, в продолжение контакта, попросить её данные: инст, вк, номер и тд.
Зацепиться за что-то не получается...