Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Подскажите, из какой красной рыбы сливочный суп получится самым вкусным?
Майя Гурова
Ученик
(93), закрыт
1 год назад
Лучший ответ
-мегалодон-
Мудрец
(19963)
1 год назад
борщ
Остальные ответы
Андрей
Оракул
(54087)
1 год назад
Из свежей
АнтреКот
Искусственный Интеллект
(179929)
1 год назад
Из жирной,сёмги,например
Роман Тюкин
Знаток (462)
1 год назад
Килька
なぜこの世界が必要なのですか あなたがそれにいない場合
Мудрец
(17697)
1 год назад
Красная
Так называемый Анальный Дробовик
Мастер
(1750)
1 год назад
Акула
Серафим Пахомович
Искусственный Интеллект
(136479)
1 год назад
Из горбуши попробуй
Аля Морозова
Ученик
(115)
1 год назад
В первую очередь из свежей) И готовлю всегда из лосося. Свежую рыбу беру в гипермаркете метро, называется Инарктика. Также рекомендую сливки добавить большей жирности.
Роман Тюкин
Знаток (462)
1 год назад
Лучше килька
Роман Тюкин
Знаток
(462)
1 год назад
Из килька в томате
Елена Власова
Искусственный Интеллект
(197430)
1 год назад
Из свежего лосося.
Елена Таисова
Мыслитель
(6568)
1 год назад
Лосось
Valentino
Искусственный Интеллект
(238227)
1 год назад
Сёмга или форель самое то!
MissOlga
Просветленный
(33007)
1 год назад
Бульон варю из отходов креветок и мидий,рыбы разных видов, чаще лосось и треска, и в конце ещё креветок туда )
VTV
Оракул
(62738)
1 год назад
Из любой - важна часть рыбы. Идеально для бульона голова, хвост, плавники, кости и кожа (можно и с чешуей).
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(704348)
1 год назад
Любая пойдёт . Сливки облагородят вкус . Важно чтоб филе
n.
Искусственный Интеллект
(428725)
1 год назад
Лосось, семга отл качества
Похожие вопросы