Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, из какой красной рыбы сливочный суп получится самым вкусным?

Майя Гурова Ученик (93), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Аля Морозова Ученик (115) 1 год назад
В первую очередь из свежей) И готовлю всегда из лосося. Свежую рыбу беру в гипермаркете метро, называется Инарктика. Также рекомендую сливки добавить большей жирности.
Роман ТюкинЗнаток (462) 1 год назад
Лучше килька
MissOlga Просветленный (33007) 1 год назад
Бульон варю из отходов креветок и мидий,рыбы разных видов, чаще лосось и треска, и в конце ещё креветок туда )
VTV Оракул (62738) 1 год назад
Из любой - важна часть рыбы. Идеально для бульона голова, хвост, плавники, кости и кожа (можно и с чешуей).
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704348) 1 год назад
Любая пойдёт . Сливки облагородят вкус . Важно чтоб филе
Похожие вопросы