Голосование за лучший ответ
Михаил Решетняк
Просветленный
(34306)
1 год назад
Просто игнорируй , но следи за её словами , если что не упускай момента выставить её дурой , соглашайся с ней и не спорь , с другими веди себя обычно, к сожалению есть такое , что влетает клин в голову и сидит там , а употребление алкоголя только усугубляет это , так что те будет не просто , хорошо на таких действуют "одесские выражения" типа " и это всё за ви мине желаете сказать " , "Фифа , я на тебя зла не держу , так можете идти спокойно , но в задницу", в общем какие то фразочки должны от зубов отлетать особенно при людях
Tu
Искусственный Интеллект
(123701)
1 год назад
Ерунда какая, не обращайте внимания. Вы много значения придаете пустопорожнему. Диарея для взрослого человека с образованием - вполне известная реакция организма человека и случается со всеми, в той или иной мере.
Где и что Вы едите - это Ваше дело, Вы, скорее всего, накручиваете себя, что прям все прям обсуждают и смеются.
Все питаются в столовой, я на 15 дней привожу все свое, изредка ее посещаю, поскольку у меня капризный желудок и не принимает пищу столовскую. Она об этом спросила у меня я ей как есть выложила, говорю диарея бывает ?
И спустя три дня у нее начались такие проблемы. Теперь винит меня в этом, что от меня заразилась, палочку поймала мою и всё в этом роде.
Я не могу до нее достучаться что это не инфекция. Помимо всего этого она дружит с алкоголем, в сб вс с подругами ездит в город в клуб тусит, вчера на работе вином подбухивались. Я ей говорю что от алкоголя тоже бывает, она отвечает раньше такого не было. Сама закончила биологический факультет работает в хим.лаборатории на вредных условиях все проявляется ведь, не сразу а с годами.
Мне теперь некомфортно, что меня считают виновной.
Как отстоять свою точку зрения, я не конфликтная. Переселяться не вариант.
Просто будет всем пиз.еть что я какая-то больная.
Уже трещит что я какая-то домашняя работа- общага, не тусуюсь по мужикам не бегаю.