Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую лучше взять дебетовую карту?

J H Ученик (60), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Анальный Охотник Мудрец (19390) 1 год назад
Альфа банк
J HУченик (60) 1 год назад
Можете о плюсах рассказать?
Анальный Охотник Мудрец (19390) J H, бесплатное обслуживание в отличии от Сбербанка, карту заказал на сайте и принесли домой
Yusuf Kosimov Гуру (4551) 1 год назад
с Tinkoff Black вы можете получить некоторые скидки. А снятие наличных можно сделать в любых банкоматах и терминалах
Можно о плюсах?
Yusuf Kosimov Гуру (4551) J H, пополнение, переводы и снятие наличных без процентов, бесплатная доставка карты, бесплатное обслуживание навсегда
Закажу ее
floxard flox Мыслитель (6774) 1 год назад
Есть много разных плюшек, скидок, но обычно в пересчете на деньги, кешбек бонусами выходит жирнее чем всё прочее. И тут надо выбирать по принципу какие бонусы нужнее.
Любите летать? Копите мили с тинькоф S7 картой, при тратах тыщ 40 в месяц за год милями накапает на бизнесс класс.
Много тратите на бензин? Карточка с нужной программой газпромбанка накопит вам бонусы которыми можно потом заправляться.
Ну и так далее... Вариантов вагон, и каждому выгоднее свой.
Константин Оракул (50688) 1 год назад
В любом понравившемся вам банке
Сергей Искусственный Интеллект (133211) 1 год назад
Смотря для чего и как вы собираетесь пользоваться. Наиболее привлекательна на мой взгляд альфа банк, там много плюсов, ее надо иметь обязательно. Либо надо брать карту под акцию. Сейчас в почта банк акция, возращается 1000 с первой покупки, 10% кэшбек в супермаркетах, сейчас она выгодна, в октябре может другой банк будет выгоден.
Алексей Равчеев Ученик (154) 1 год назад
В Альфа-Банке дают 300 ₽, если оформишь Альфа-Карту или Альфа-Стикер по моей ссылке. Она бесплатная, с суперкэшбэком до 100% каждый месяц и ещё по 5% в четырёх категориях на выбор. Вот моя ссылка: ht tps://alfa.me/nQmHoR
Похожие вопросы